婦人科形成
施術プラン |
大阪梅田院【モニター】小陰唇縮小術 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2023/09/19 朝 |
医師 中山理華子 |
痛みと回復期間について
形の左右差や、伸びが気になっていたので。
友人に紹介されたのと駅から近いので決めました。
カウンセリング、説明もとても丁寧にしていただいた。
施術が1時間、トータルで2.5時間ほどかかったと思う。
施術前に排泄は済ませていたが、施術途中からとにかくトイレに行きたい気持ちが強かった。
3週間ほど排泄時に違和感?痛みがあったが1ヶ月経ち落ち着いている。
3週間目に出血があったので不安になったが傷も問題なく塞がっているとのことで安心した。
まだ腫れや、触った時の痛みはあるが日常生活は問題なく過ごせる。 -
友人に紹介され受診
施術はとてもスムーズで、健診時のヒアリングもしっかりしてくれていた。
術後当日は麻酔が切れると痛みが強くずっと寝転んでいた。強い痛みは3日ほどで落ち着いた。
先日は小陰唇縮小の手術お疲れ様でした。
数あるクリニックの中から当院をお選びいただき感謝申し上げます。
ダウンタイムが大変お辛かったと存じますが、
時間の経過とともに腫れも引いてきますので
様子を見ていただければと存じます。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
施術当日の晩がとにかく痛く、排泄のためにトイレに行く事すらしんどかった。
1週間ほど痛みが続き歩けない。シャワーはそれほど痛みありませんでした。
日常生活に支障をきたさない程度に回復するまで2週間、排泄や立ちしゃがみに痛みを感じなくなるまで1ヶ月、傷口のしこりなど違和感が気にならなくなるまで2ヶ月半程度でした。 -
鎮痛剤抗生剤が処方されました。
寝れないほど激しい痛みは当日。じんじん強い痛みは続いたので市販の鎮痛剤を足しました。 -
思っていたよりダウンタイムも、回復期間もかかりましたが術後の結果には大変満足です。
もっと早くにすればよかったなと強く思います。 -
施術当日の晩がとにかく痛く、排泄のためにトイレに行く事すらしんどかったです。
1週間ほど痛みが続き歩けない。シャワーはそれほど痛みはありませんでした。
カウンセリング、検診も丁寧にしていただきありがとうございました。 -
先日は検診にご来院いただきありがとうございます。
ダウンタイムはお辛かったと存じますが、
違和感もなくなり大変満足いただいているとのこと
スタッフ一同安心しております。
また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なレポート誠にありがとうございました。