chococo 30代 女性 和歌山県和歌山市

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法
治療日 2023/12/26 朝

丁寧な対応と自然な効果に満足

• 長年目の下のクマに悩んでていくつかカウンセリングを受けてこちらのクリニックが雰囲気が良く先生のお話も分かりやすかったので、こちらに決めました。
    手術は麻酔で2.3時間眠ってる間に終わったので痛みもなく、終わった後も痛みもなかったです。
    目が覚めた時も少しふらふらした感じがしたんですけど、看護師の方が優しく対応してくださいました。
    腫れは翌日から4日目くらいまでは結構腫れて、目やにが多かったので朝起きると目が開けづらいとかはありましたが私の場合は痛みはいっさいなかったです。
    1週間くらいで腫れも落ち着いてマスクしてるとあまり分からないくらいになりました。

クリニックの雰囲気も良く先生の話も分かりやすく説明してくれたのでこちらに決めました。

施術前は不安だったんですけど、優しく対応してくださって安心しました。

目の下のクマ治療で2.3時間で終わりました。
    施術中も終わった後も痛みはなかったです。

当日は来院して看護師さんから説明を受けて待ち時間もほとんどなく、手術前に先生から最終の確認をして頂き、手術が終わった後はふらふらがおさまるまで少しゆっくりして帰りました。

腫れも収まり、下まふだがちょっと違和感があるかなって感じはるんですけど、見た目では手術したか分からないくらいになりました。

chococo様

先日は当院にて裏ハムラ法の施術を受けていただきありがとうございます。
    少しでも安心して施術を受けていただけて何よりでございます。

まだ腫れや違和感が残っているかと存じますが、お時間の経過とともに改善されます。
    どうぞご安心くださいませ。
    不安や疑問点はお気軽にご相談くださいませ。

まだ検診があるかと存じますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

術後はふらつきなどもなかったんですが、車運転が出来なかったので電車でまっすぐお家に帰りました。

1週間くらいはけっこう腫れてたのですが、痛みなどスキンケアが染みるとかもなく、いつものようにスキンケア出来ました。
    寝る時はなるべく横にならずに仰向けで寝るようにして、術後5日間くらいは朝起きると目ヤニで目がくっついて開けにくかったので、そこは大変でした。
    マスクとサングラスがあれば外出も問題なかったです。

腫れも順調に引いてて痛みなどもとくになかったので、クマも自然になくなってる感じがするので良かったです。

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

chococo様

先日は検診にご来院いただきありがとうございました。

ダウンタイムがお辛かったかと存じますが、
    施術の効果を実感していただけたようでスタッフ一同安心しております。

何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

次回の検診もどうぞよろしくお願い致します。

この口コミの施術・プラン内容

モニタープラン
クリニック

エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
梅田 徒歩3分

価格 297,000 円
(月々6,100円×60回)
予想獲得ポイント 27,000 P
口コミ件数
 20件
時間 2時間
目元のたるみ取り 目の下のくま治療 目の下のくま治療

施術内容

脂肪で膨らんだ部分を目の下のくぼんだ部分に移動させる手術です。
経結膜側からアプローチするのでお顔の表面に傷が出来ません。
長期間変わらない効果をお求めの方におすすめです。

リスク・副作用

出血・血腫、感染・化膿、アレルギー・アナフィラキシー、しわが増えたと感じる、仕上がりの左右差、膨らみが残る、へこみができる、外反、ドライアイなど。

・ダウンタイム
1~2週間程度の腫れ。

利用条件

モニターの方限定となっております。
経過観察として、症例写真の撮影にご協力いただくことを条件とさせていただいております。

※谷院長指名の場合は、指名料33,000円が必要です。

注意事項

▼術後の通院に関する注意点
翌日にテープ圧迫の除去。

こちらの指定する日時に検診を受けて頂きます。
▼術後の注意点
術後は腫れが落ち着くまでは安静にお過ごし下さい。お顔以外は当日よりシャワー可能です。テープ圧迫を外した後は洗顔も可能になります。湯船につかるのはある程度腫れが落ち着いてからにしてください。
▼施術ができない人
妊娠している方、妊娠の可能性のある方、授乳中の方

感染性の皮膚疾患のある方

糖尿病で血糖値のコントロールが不良な方

血液の凝固を阻害する薬を服用されている方