担当ドクター
| 施術プラン |
【お試し価格】女性医療脱毛(大阪梅田院限定)(女性 全身脱毛1回 ) ※ 掲載終了したプランです |
|---|---|
| 治療日 | 2025/04/23 |
| 施術費用 | 66,500 円 |
| 手法・部位・機械 |
VIO脱毛・ハイジニーナ
全身
顔
年々肌が弱くなってきており、剃刀荒れをするようになってしまい、自己処理での肌への負担を減らしたいと考え医療脱毛を選択しました。
他の施術で来院した事があり、清潔で綺麗な院内やスタッフさんの雰囲気(勧誘など一切なし)が好きで選びました。
カウンセリングと施術日を同一日にお願いしました。まず医療脱毛についての動画を見せていただき、照射部位の確認をし、書類にサインをしてお会計をしました。私はこの後用事があり急いでいたため、ささっと終わって非常に助かりました。
私がお願いしたのは全身脱毛+顔+VIOです。
紙パンツと紙ブラジャーに着替えて施術をしました。
前日に照射希望の部位全て除毛をして来院(毛抜きなどで抜くのはNGのようで、剃りました。)
マーキングをしながら、順番に照射をしていただき、ぱっぱっぱっぱっと早めに打ってくださったので、覚悟していたよりも早く終わりました。
打つ早さはこれくらいで大丈夫かと確認してくださったり、都度優しく声をかけてくださり、終始リラックスしながら施術を受けることができました。
背中やお腹、腕、太ももなどの元々毛の薄い部分はあまり痛みを感じず、冷たくてくすぐったいという感覚でした。
腋は自分で毛抜きで抜くくらいの痛みが多少ありましたが、すぐに終わるのでそこまで痛くありません。
VIOはさすがに痛いのですが(ここも毛抜きで抜くのと同じくらいの痛みがあるがすぐ終わるので耐えられる)打つスピードを少しゆっくりにしたりして、絶妙に痛すぎないようにしてくださいました。
私が予想外に痛かったのが口周りです。
歯にしみる感じの痛さで今回私にとっていちばん嫌な痛みでした。
しかし、どの部位もすぐに終わるので痛みがずっと続くわけではなく、全然大丈夫でした。
私は13時に来院し、15時前には終了しました。 -
来院し、洗顔。その後、タブレットで医療脱毛についての説明動画を視聴し、契約書にサイン。照射部位の確認をし、支払い。施術室で着替え、施術開始。施術後、日焼け止めを借りて塗り、帰宅。
施術日は帰宅後、軽めにお風呂(シャワー)を済まし、しっかり保湿をして寝ました。
翌日、照射した部位が順番に痒くなってきたので、こまめに保湿をしました。
また、日焼けをしないように教えてもらったので、衣服で隠れない部分はしっかりと日焼け止めを塗って過ごしました。 -
1回でどれくらいの効果があるのかわかりませんが、しばらく様子を見て、今後を決めたいと思います。
ツルツルを目指さないのであれば、腋とVIOの単発の追加でいいかなと考えています。
担当してくださったお二人のおかげで、施術中はとても楽しく過ごすことができました。
初めての医療脱毛で緊張していましたが、優しい声かけをしてくださったり、質問に色々答えていただきありがとうございました。
とても素敵な時間を過ごすことができ感謝です。
ありがとうございました。
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!