いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

婦人科形成

悩み小陰唇が大きくて、見た目がコンプレックスでした

ごろごろ 50代 女性 東京都

担当ドクター

施術プラン 3名まで!\口コミ広場平日限定/小陰唇縮小モニター 両側 |抜糸あり(麻酔代込み)
治療日 2026/05/12 昼
施術費用 253,000 円
手法・部位・機械
小陰唇縮小
副皮切除

• 悩み
    小陰唇が大きくて、見た目がコンプレックスでした。
    トイレの際、飛び散りがあるので汚さないように注意しなければならなかったり、
    自転車に乗るときや、座り仕事の際にはさまって痛みを感じたりしていました。
    キッカケ
    ネット検索で「小陰唇縮小手術」というワードにたどり着き、口コミ広場さんで調べたのがきっかけです。その後、youtubeの動画なども色々見ました。

• 治療前の説明

• 意見・要望の反映

• 院内の雰囲気・清潔感

• 待ち時間

• プライバシーへの配慮

• クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?

クリニックを選んだ決め手
    ①女医さんであること。
    ②経験豊富な先生だったこと。
    ③口コミ評価の高い所
    ④施術を受けやすい価格であったこと。
    上記の優先順位で決めました。

施術を選んだ決め手
    ・ドクターの丁寧なカウンセリングの上で納得して決めました。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

施術前は不安でしたが、受付の方、ドクター、会計の方、看護師さん、全ての方の対応に品性・配慮があり、心地よく準備を進めることができました。
    人生初の手術なので緊張して怖い気持ちでしたが、看護士さんが優しく丁寧に手順を説明して下さり、準備もテキパキされていたので不安→安心へと変わりました。
    (静脈麻酔が効くまでの間、トントンしてくれたのも嬉しかったです)
    全員の方が「プロ」という感じで憧れてしまう程でした。

• 執刀医・スタッフの配慮

• 施術後の対応・説明

• 施術を受けた感想

・施術中は静脈麻酔と部分麻酔で寝ていたので全く痛みを感じませんでした。
    ・術後、看護士さんがとても丁寧に接して下さったので、穏やかな気持ちで休む事ができました。(お薬の説明も丁寧でした)
    ・帰宅の際、電車に1時間程座って乗車しましたが痛みは全くありませんでした。
    ・麻酔が切れた後に排尿をきっかけに2時間程ズキズキと痛みましたが服薬で治まりました。
    ・先生がとても落ち着いた風格があり、先生なら絶対大丈夫という謎の安心感がありました。
    ・施術後の患部もきれいで、完治後が楽しみです(まだちょっと腫れているので)
    ・最初から最後までいたるところに細やかな気配りがあり、とっても素敵な時間を過ごす事ができました。施術を受けて心から良かったです。また何か、悩みがあったら、こちらのクリニックにお世話になろうと思います。

<細やかな気配り>
    ・少し早めに到着しましたが、すぐに受付をして下さった。
    ・トイレをお借りしたあと、トイレットペーパーを取るのに時間がかかってしまいお待たせしてしまったのに、イヤな顔をされなかった。
    ・着替え終わりなどで、呼び出しボタンを押すと、すぐに駆け付けて下さった。
    ・カウンセリングで施術を提案された時に圧力的なものは一切なく、丁寧な説明の後に決めるのは患者さんですというスタンスでしたので気持ちが軽かったです。
    ・お会計の説明はいくつかオプションのシュミレーションをして下さったのでわかりやすく、施術を受ける側が気持ちよくお会計できるような空気感でした。
    ・当日の早い段階から飲み物を飲んでいないのを配慮して、施術後すぐに飲み物を用意して下さった。
    ・予測待ち時間を伝えて下さったり、待ち時間が長引きそうな場合はなぜ長引くのかを説明して下さった。
    ・最後も、エレベーター前までお見送りして下さった。
    など、きりがないくらい手厚かったです。
    ありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ広場限定 モニター限定 初回限定 平日限定 女性限定 当日施術ok ポイント支払い可
価格 132,000 円 (通常価格 264,000円)
別途かかる費用
オプションとして
エクスパレル 30,000円 (72時間対応の鎮痛系局所麻酔)
止血・抗炎症効果の注射 3,000円
ガードル 2,000円(ご持参OK)

別途オプション麻酔をつけることができます。
施術後の特典

口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚

小陰唇縮小

施術内容

【月・火・金】は小陰唇縮小モニター価格がさらにお得に!
毎月3名までの限定モニターです。
両側:132,000円  (通常価格:264,000円)

※水・木は休診日となります。
※平日以外のモニタープランは187,000円です。
※静脈麻酔代込み

黒ずみがひどい、大きくなっている、あるいは左右差がある、などバリエーションの多い小陰唇に対して、
おひとりおひとりに合わせたオーダーメイドデザインをおこなっております。

形成外科学会認定専門医・向井英子院長による小陰唇縮小術を平日特別価格モニタープランにてご案内。

・傷を極限まで目立たせない縫い目
・女性スタッフのみが対応
・痛みを配慮する麻酔の使い分け

自然な仕上がりの婦人科形成で、見えないところもキレイになりませんか?

当院は静脈麻酔・局所麻酔は手術料金に含まれております。
受診後にアップセルをできるだけしないように、明朗会計を心がけています。

*モニターには審査があります。

施術時間

30分

施術の流れ

口コミ広場経由でご予約

ご来院・問診・診察・ドクターカウンセリング

カウンセラーより手術内容の確認、諸手続き

手術日(ご来院前にあらかじめ手術予約まで済ませると、当日手術まで可能です)院内滞在目安3時間

モニター経過観察として1週間後、1か月後、3か月後にご来院いただきます。
最終日は当院のモニターアンケート、口コミ広場のレポートをお願いいたします。

リスク・副作用

だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・出血・血腫・左右差・感染・創離開・糸が露出するなどを生じることがあります。

利用条件

モニター且つ月・火・金曜日の方限定

・毎月3名限定
・カウンセリング時にお手術予約を取られた方のみ
・施術前後の写真撮影や手術中の動画撮影、WEBサイトやインターネット・雑誌広告等への公開にご協力をいただける方
・手術日・1週間後・1ヶ月後・3ヶ月後に写真撮影にご来院いただける方
・原則として20歳以上の⽅(未成年の場合は親権者の⽅がモニター施術に同意している⽅)
・モニター追跡期間中に他施術を受ける予定のない方

注意事項

当日は静脈麻酔を使用するため、手術開始前6時間~禁食、2時間前~禁飲となります。
圧迫のガードルをご持参ください。院内で購入も可能です(2,000円)。

同じプランで予約・相談

口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!