ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ほくろ除去後の丁寧なケアと効果実感
| 施術プラン | ほくろ取り放題|(7mm未満) |
|---|---|
| 治療日 | 2025/10/08 夕方 |
| 施術費用 | 55,000 円 |
| 手法・部位・機械 |
レーザー治療
ほくろ除去
| ドクター |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
今年の5月にも額のほくろを除去していただき、経過が良かったので、再度予約しました。
5月にも同じ施術を受けたので、今回は簡単な説明で終わりました。
顔のほくろを21個除去した為、麻酔の注射は痛かったですが、事前に冷やしていただいたので、我慢ができる痛さでした。
掛かった時間は30分程です。 -
受付方法が変更になったので、来院後、スマホで受付をしてから、女性スタッフさんにどの場所のほくろを除去したいかを聞かれ、その後にドクターとの診察がありました。その後お会計をしてから、ほくろを除去していただきました。施術後の処置は女性のスタッフさんが行って下さいました。
施術直後は顔が火照ったような感じがしましたが、直ぐに治まりました。
傷パワーパッドを貼っていますが、所々血がにじんだり、浸出液で傷パワーパッドが膨らんでる状況です。 -
ほくろ除去後は紫外線対策が必須なので、ほくろ除去を行うのであれば、紫外線が少ない秋~冬にかけてがお薦めです。
メイ様
この度は数あるクリニックより当院へ再度ご来院頂き誠にありがとうございました。
ご施術も大変お疲れ様でございました。その後お肌状態はいかがでしょうか?。
ご施術後~強い摩擦や紫外線を加えてしまうと色素沈着のリスクが高くなりますのでご注意ください。
ほくろ除去は保証が1年ついておりますので経過で何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。
今後もお客様に満足していただけるクリニックになれるようサービスの向上に努めて参ります。
メイ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。 -
治療直後
メイ さんが撮影
術後の精神的負担
費用・コスト感
効果に対する満足度
施術前から今日までの総合的な感想
以前、額のほくろ除去をしていただいた時は、経過が順調でしたので、割と早く除去痕も消えましたが、今回は頬を中心に約20個のほくろ除去を行っていただいた為、半年が経過した現在も沢山痕が残っているので、残念な気持ちで一杯です。
日焼け止めを必ず塗って下さい、とアドバイスを受けました。
ダウンタイム・施術の効果
ほくろ除去をしてから本日で6ヶ月経過しましたが、所々にきび痕やシミのように痕が残っています。
ファンデーションでは隠れないので、コンシーラーで痕を隠しています。その為、6ヶ月間では除去した痕は消えない確率の方が高いかと思います。 -
メイ様
この度は数あるクリニックより当院へご来院頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
経過に関しまして残ってしまっているとの事ですが、1年以内でしたら保証がついておりますので再施術が可能でございます。
診察等も可能でございますので、ご希望ございましたらご予約いただければと思います。
その他何か気になることございましたらご連絡いただければと思います。
この度はご来院誠にありがとうございました。 -
治療結果
メイ さんが撮影
この口コミの施術・プラン内容
| 価格 |
55,000 円
|---|---|
| 別途かかる費用 |
※カウンセリング料、初診料、再診料すべて0円!
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
施術内容
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
診療時間10:00〜19:00(最終受付18:00
初診料・再診料・カウンセリング料無料
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
メニュー:ホクロ除去取り放題(7㎜未満)
⦅施術詳細⦆
当院では、傷跡が目立たないように、高周波の電気メスを使用してほくろ除去を行います。
麻酔の注射をしてから少しずつほくろを削り、治療は数分で終了します。
2~3週間かけて赤みや凸凹が治り、ダウンタイム終了後は傷跡はほとんど目立たなく綺麗になります。
⦅電気メスでのほくろ除去のメリット⦆
・どんなタイプのほくろでも綺麗に除去できる(とくにレーザーでは取れないような盛り上がったほくろに適している)
・施術時間が短い
・再発のリスクも低く、傷跡は数ヶ月でほとんど目立たなくなる
・最終的に傷跡が残ったとしても傷っぽさがない
リスク・副作用
施術後、数日程度の発赤、内出血、黒ずみ、腫れ等/施術跡の窪みが残る可能性/まれに色素沈着、ケロイド化/ほくろ再発の可能性
※一般的なほくろ除去・あざ治療・イボ治療全般のリスク・副作用です
利用条件
モニターの方限定
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!