ポテンツァ × ドラッグデリバリー全顔|マックーム薬剤・麻酔込み|リピーターOK|口コミ広場限定
| 価格 |
49,800 円
(通常価格 69,080円)
|---|---|
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
プラン詳細
施術内容
POTENZA(ポテンツァ)とは?
POTENZAは、外径0.25mmの極細マイクロニードルを皮膚に挿入し、その針先から高周波(RF:ラジオ波)を照射する美肌治療です。
肌表面には余計な刺激を与えることなく、真皮層へピンポイントで熱エネルギーを届けることで、肌本来の創傷治癒力が働き、コラーゲンやエラスチンの生成を促進します。
これにより、ハリとツヤのある若々しい肌へと導きます。
また、POTENZAにはドラッグデリバリーシステム(DDS)を搭載した特殊チップが備わっており、従来のニードル治療では困難だった薬剤の均一な導入を真皮層に対して行うことが可能です。
さらに、POTENZA独自の特長として、「肝斑」「赤ら顔」「ニキビ・ニキビ跡」「毛穴の開き」「クレーター肌」「たるみ」など、多岐にわたる肌悩みに対応できる多種多様なチップが用意されています。
針の深さやパルス幅、照射する熱量も複数の組み合わせから選択でき、肌状態や目的に応じた最適な治療が可能です。
POTENZA(ポテンツァ)が選ばれる理由は?
01ダウンタイムが少ない
針先から出る高周波の熱エネルギーが施術時の出血を抑えるため、その他のニードル施術よりダウンタイムが少なく回復が早いです。
施術直後は赤みを感じますが、1~2日後には治まるケースが多いです。
02新しい肝斑治療
従来の肝斑治療レーザーは既に肌表面に現れた肝斑を徐々に薄くする効果でしたが、ポテンツァの肝斑治療は肝斑発生の原因となるメラノサイトの働きを弱らせることでメラニンの生成を抑制します。
メラノサイトに直接アプローチするので従来レーザーのように色素沈着や白斑の恐れがない新しい肝斑治療です。
03最新技術ドラックデリバリーシステムの搭載
ポテンツァ独自のシステムとして「ドラックデリバリーシステム」が搭載されています。
ドラックデリバリーシステムとはニードルを刺しぬいた瞬間に空気圧で薬剤を均一に真皮層まで届けてくれます。
均一に高浸透するので通常より薬剤の効果が上がりお悩みにピンポイントに効くことから少ない回数でも改善がみられます。
効果
\\こんな方におすすめ//
・クレーターが気になる
・ニキビ跡が気になる
・肝斑を未然に防ぎたい
・赤ら顔を改善したい
・毛穴の開きを改善したい
・小ジワを薄くしたい
02洗顔・クレンジング
03施術
04施術終了
リスク・副作用
以下のような症状が起こることがございます。
発赤、内出血、腫脹、注入部への違和感、しびれ、しこり、凹凸、左右差、疼痛、痺れ、熱感、感染、血腫など
利用条件
口コミ広場限定です
注意事項
洗顔 施術後12時間はお控えください
入浴 当日は首から下のシャワー浴は可能です。サウナ・ご入浴は赤みがひくまで避けてください
メイク 翌日より可能
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| - |
10:00 ~19:00 |
[電話受付時間] 10:00~19:00 [最終受付時間] 施術内容により異なるのでお問合せください
休診日
月曜日