水光注射 スタンダード 全顔 初回|美肌・小じわ・はり・毛穴・乾燥に🍃🫧
| 価格 |
9,800 円
|---|---|
| 別途かかる費用 |
初診料:2,500円
オペの際の2回目のカウセ料:5,000円 LINE登録で初診料無料 1回:13,000円 3回:37,500円 6回:66,300円 水光注射オプション ・リジュラン ¥5,000 ・ボトックス(韓国製) ¥5,000 ・snowqueencell(リジュラン・レチノール・グルタチオン・ヒアルロン酸) ¥5,000 ・ピンクグロー(グルタチオン・50種類以上の美肌成分 ¥5,000 ・ビタミン3種(シーパラ・ビオチン・ピリドキシン) ¥5,000 ・ヒアルロン酸 ¥2,500 ・エクソソーム(肌再生) ¥63,250 ・PRP(肌の若返り) ¥69,000 もっと見る |
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
プラン詳細
施術内容
✨水光注射✨ 内側から溢れる潤いと透明感。みずみずしい「発光肌」へ
【施術】
・水光注射は、皮膚の真皮層という浅い層へ、ヒアルロン酸を中心とした美肌成分を均一にダイレクト注入する肌質改善治療です。
・専用のマシンを使用し、皮膚を密着・吸引しながら極細の針で注入するため、薬剤を確実に届けられるだけでなく、痛みや内出血を最小限に抑えることが可能です。
・非架橋ヒアルロン酸が水分を強力に保持し、内側からパンと張ったようなハリ、潤い、透明感をもたらします。
・針による微細な傷跡が治る過程(創傷治癒)で、自分自身のコラーゲン生成も促進されるため、ダブルの美肌効果が期待できます。
・当院では、54種類もの美肌成分を凝縮した話題の薬剤**「PINK GLOW(ピンクグロウ)」**をはじめ、お悩みに合わせたオーダーメイドの薬剤カスタマイズが可能です。
【他の治療とどう違うの❓】
・「高級な美容液」を表面に塗るのと比較して、成分がダイレクトに真皮層へ届くため、圧倒的な即効性と潤い持続を実感いただけます。
・「ダーマペン」が主に肌の再生(穴あけ)を目的とするのに対し、水光注射は「有効成分の注入」に特化しており、よりダイレクトに乾燥やくすみを解消します。
・オプションの「ボトックス」を併用することで、表情を固めることなく毛穴の引き締めやテカリ防止、小じわの改善まで叶える多機能なアプローチが可能です。
【こんなお悩み、ありませんか?🌀】
・肌がカサカサして乾燥がひどく、ファンデーションのノリが悪い
・全体的にくすんでいて、透明感や「ツヤ」がなくなってきた
・目元や口元の細かなちりめんじわ、毛穴の開きが気になる
・ニキビ跡やキメの乱れを整えて、滑らかな肌になりたい
・「水光肌」のような、内側から発光するような質感を手に入れたい
【アフターケアに関して🌿】
・施術当日からシャワーが可能ですが、患部を強く擦らないよう優しく洗ってください。
・施術直後は点状の針跡、赤み、わずかな凸凹が出ることがありますが、通常1日〜数日で自然に落ち着きます。メイクは翌日から可能です。
・内出血が生じた場合も1週間程度で消失します。コンシーラー等でカバーできる程度の軽いものがほとんどです。
・施術後の肌は非常にデリケートで乾燥しやすいため、たっぷりの保湿と徹底した紫外線対策(日焼け止め)を心がけてください。
・1回でも潤いをご実感いただけますが、3〜4週間おきに3〜5回程度の継続治療を行うことで、肌質が根本から整い、より長く効果を維持できます。
水光注射の最大の魅力は、あなたのお悩みに合わせて薬剤を自由に組み合わせられる「オーダーメイド性」です。診察にて現在の肌状態を拝見し、最適なカクテルをご提案いたします。まずは無料カウンセリングにて、理想の「潤いバランス」について相談してみませんか。
効果
✨期待できる効果✨
・非架橋ヒアルロン酸による、圧倒的な保水力と潤い補給
・真皮コラーゲンの増生による、ハリ・弾力アップと小じわの改善
・毛穴の引き締め、肌のキメを整えることによる滑らかな質感
・くすみの解消とトーンアップ、透明感の向上
・オプション(ボトックス等)の併用による、皮脂コントロールやリフトアップ効果
🌀経過・ダウンタイムの目安🌀
・【直後〜当日】一時的な赤み、点状の針跡、火照り感が出ますが、当日中に引くことがほとんどです。
・【1〜3日】肌が再生を始め、内側から潤いを感じ始めます。稀な内出血も数日で目立たなくなります。
・【1週間後】お肌のツヤがピークに達し、メイクノリの劇的な良さを実感いただけます。
・【持続】数週間〜1ヶ月程度持続します。定期的なメンテナンスで、常にベストな肌コンディションを維持できます。
施術の流れ
1.カウンセリング・診察
お肌のお悩みを伺い、最適なベース薬剤とオプション(ボトックス、成長因子、ビタミン等)をプランニングします。
2.お手続き・お会計
プラン内容とお見積りをご確認いただき、ご納得いただけましたらお手続きを行います。
3.洗顔・麻酔
スタッフが丁寧にクレンジングを行います。痛みを軽減するため、表面麻酔(麻酔クリーム)を塗布して20〜30分ほどお休みいただきます。
4.水光注射(施術)
専用のマシンを使い、お顔全体に丁寧にスタンプするように照射・注入していきます。時間は約20分程度です。
5.お仕上げ・沈静
注入部位を整え、必要に応じて沈静ケアを行います。術後の注意事項をご説明して終了です。
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です
ポイント支払い可総合満足度
住所
大阪府 大阪市中央区
交通手段
Osaka Metro 御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分/本町駅 徒歩5分
営業時間
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
- |
- |
初診の方はメニューにより最終受付が16:30となる場合がございます。
休診日
定休:日曜日/不定休:水曜日