ピアス穴あけ
治療日 | 2014/10/23 |
何十年も前に開けた穴がふさがってしまってました。当時は安いピアスをしていた為か、黄色い液体が出てきて、ピアスを着けるのを断念しました。
今は、安くて良いものがあるようなので、再度チャレンジしようと思いました。
口コミが多く評価が高い。通いやすい場所でしたので。
個室に通され、カウンセリングは丁寧でした。
以前の穴とは違う所にしないといけないので、穴の位置を決めかねて、かなり時間かかりましたか、根気強く待ってくださいました。
カウンセリングと同じ個室で、ピストルのような器具を耳にあてて、一瞬でした。開けた瞬間は痛かったですが、クリニックを出る頃には収まりました。
予約時間に行きましたが、個室で15分ほど待ちました。
カウンセリングの際に手に湿疹が出来ている事をお話したら、医師がそこも診てくださるというので、お願いしましたが、よく見てもらえず、薬出しますというだけでしたので、薬はお断りしました。診察代は請求されませんでした。
カウンセリングの方、施術していただいた方の対応は良かったですので、残念でした。 -
清潔にして、いただいた軟膏でケアしています。問題ありません。
お世話になりました。ありがとうございました。
お勧めできると思います。 -
ピアスホールが完成するまでしばらくお時間が必要でございます。引き続き清潔にしてお過ごし下さいますようお願い致します。
またこの度は、sanako様のお気持ちに寄り添った対応ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
また何かご不安などございましたら、お気軽にご相談頂ければ、幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。