ニキビ・ニキビ跡の治療

ストライププイラトス 30代 女性 神奈川県

治療日 2019/04/14

• 思春期ニキビ、大人ニキビとずっと悩まされてきて、様々なスキンケア用品を試しましたが埒が開かなかったので、プロに任せて本格的に治療しようと決意しました。

ビタミン剤も処方してくれ、内側からもアプローチしてくれるのがいいなと思ったからです。
    できてしまったニキビに対処するだけでなく、ニキビができにくい肌にしていくという治療方針にも惹かれました。

丁寧にカウンセリング・説明をしてくださいました。

採血した自分の血液からニキビ跡治療に有効な成分を抽出し、麻酔クリームを塗った両頬一帯に、細い注射針で刺してその液を皮膚に注入していきます。
    麻酔クリームを塗っても全く痛くないというわけではなく、腕に注射をする時の痛みが若干和らいで頬に来たという印象です。
    楽ではないですが、ドクターが無感情でひたすらリズミカルにプスッ、プスッと刺してくれるので、じっと待っていればいずれは終わります。
    施術が終わった直後は、頬を何箇所も蚊に刺されたかのような感じで膨らみができますが、私の場合は数時間で目立たなくなりました。
    当日と翌日は施術を受けた箇所を押すと、注射をした時特有のじんわりとした痛みが少しだけありましたが、耐えられないほどではなく、すぐに治まりました。
    一度だけの施術ではまだ効果は見られませんが、今後の効果に期待です。

一度の施術だけでは何も変化はありません。

ニキビが気になるせいでメイクが億劫だったり、自信が持てないのはもったいないです。
    一歩踏み出して、きれいな肌を目指してください。

この度は、新宿フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    ストライププイラトス様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同責任を持ってしっかり対応して参りますので、一緒に頑張っていきましょうね。
    ご不明な点やご質問等ございましたら、いつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。
    それでは、ストライププイラトス様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

両頬が大量の蚊に刺されのように腫れて驚きましたが、施術終了後にメイクをしている時から徐々に腫れが引いてきました。

ホットタオルを当ててもらいました。注射の痛みもうっすらありましたが、徐々に痛みも和らいでいきました。

まだ一度しか施術を受けていないので、何も変化はありませんが、フェミークリニックさんを信頼しているので、今後の結果が楽しみです。

いつもお世話になっております。
    新宿院さんの施術・サービスに満足しているのですが、横浜辺りにクリニックが増えたら助かるなぁと思います。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    残りの回数で効果をご実感いただけますよう、責任をもってしっかりと対応させていただきます。
    何かお気づきの点やご質問等ございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声掛け下さいませ。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

前回、ニキビ・ニキビ跡治療を行なって、ニキビ自体は出来にくくなり、出来た際も治りが早くなったような気がします。赤みや凹みも目立たなくなってきました。

お陰様で治療前より肌の調子がかなり改善されましたが、あともう少し継続し、さらによくなりたいと思っております。今後もよろしくお願い致します。