医療脱毛

夏恋 40代 女性 東京都

治療日 2015/09/16

• 昔のレーザー脱毛よりも痛くないと聞いたので、興味があったから。

安いと言われている他のクリニックの無料カウンセリングを受けましたが、満足できませんでした。いろいろな口コミを読んでも、良い口コミと悪い口コミが極端でした。VIO脱毛が希望だったので安心出来ないクリニックはイヤ。口コミで満足度の高いフェミークリニックのカウンセリングを受けることにしました。

とても丁寧で好感触。前にカウンセリングを受けたクリニックはカーテンと壁のみだったので、隣りのカウンセリングが全部聞こえる状態でイヤでした。個室だったので聞きたい事がきちんと聞けて安心できました。カウンセリングのみの予定でしたが「お時間大丈夫でしたら、照射受けられますよ」とのことだったので即断即決でお願いすることにしました。やっぱり金額より安心感ですね。

施術はVIO脱毛です。いろいろな口コミでVIO脱毛は痛いと書いてありますが、私はそれほど痛みを感じませんでした。看護師さんのお話だと、私は痛みに強いらしいです。痛いのを覚悟で行ったので、全然大丈夫でした。時間は1時間くらい。看護師さんが「痛み大丈夫ですか?」とか「もう少しで終わりです」とか声をかけてくださるので、不安はありませんでした。看護師さんも本当に丁寧な対応で感謝です!

施術後の注意事項は説明して頂いたのできちんと守ればトラブルなどはありません。

特にトラブルなし。教えて頂いた通り保湿もしているのでこれからどうなるか楽しみです。

クリニックのスタッフの皆様、丁寧な対応ありがとうございます。感謝します!これからお世話になります。宜しくお願い致します。
    クリニックを選ぶ基準は人それぞれかと思います。私の経験から何ヶ所かカウンセリングを受けて自分に合いそうなクリニックを選ぶのも一つの方法かもしれません。何度も通う場所です。自分で納得出来るクリニックを見つけて下さい。

この度は、新宿フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
    デリケートゾーンを脱毛されている多くの患者様から快適になったとご満足頂いております。
    今後もご安心して治療をお受け頂けますよう、スタッフ一同サポートして参ります。
    次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

以前エステで脇、足、腕の脱毛をしましたが、エステの脱毛とは全く違いました。照射後二週間で毛がポロポロ抜け落ち照射した所はほとんどがツルツルになりました。自分でもびっくり。VIO脱毛は美容外科で受けた方が良いと言われる理由が分かった気がします。

「保湿して下さい」とのお話だったので、市販の化粧水とクリームを使用しましたが、特にトラブルはありません。

一言。満足です。こんなに効果が出るなんでびっくり。今後が楽しみです。

クリニックのスタッフの皆様、今後も宜しくお願い致します。VIO脱毛をしようか悩んでいる方。実際に脱毛したら違います。結構勇気がいる部分ですが後悔はしないはず。実感してみて下さい。

この度は、ご多用の中、レポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    「とても満足です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    夏恋様が今後も快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参ります。最後までよろしくお願い致します。