治療日 | 2015/12/02 |
施術費用 | 1,226,880 円 |
以前から週に2~3回の毛の処理をとても面倒に感じていましたが、最近は仕事が忙しいこともあり、全身脱毛をしてしまおうと思いました。あと、背中の毛が気になってポニーテールができないでいたので。もともと肌が弱く、自己処理によって年々肌が荒れていくのも、気になっていました。
医師、スタッフなど、全員女性という点が一番魅力に感じました。追加料金なしで肌トラブルにも対応していただける点も良かったです。あと、通勤途中にあるので通院しやすく、何かあったときにも相談に伺いやすいところも決め手になりました。
カウンセリングに時間をかけて悩みを聞いてくださり、とても安心しました。私の肌の状態をみて相談しながら脱毛回数、脱毛する部位を決められたのも良かったです。また、注意点や重要な事項は何度も繰り返し説明され、気を付けるべきことが明確でわかりやすかったです。
初回ということで、2時間で脚、お腹、ワキを施術していただきました。脱毛器で自己処理していたので、それに比べたらほとんど痛みを感じませんでした。
受付の方をはじめ、みなさんとても気にかけてくださり、あまり待たないですむように対応してくださいました。次回の予約の際にも脱毛スケジュールや部位を確認しながら、いろいろ提案していただけて助かりました。
まだ1回ですが、すでに少し毛が減っている感じがします。「保湿がんばってくださいね!」と何度も言っていただいたので、保湿には気を付けています。
カウンセリングは丁寧で、初回から安心して相談できました。これから時間をかけて全身脱毛をしていくことになりますが、小さなことでもすぐに相談してきれいなお肌になりたいと思います
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
少しでも早く自己処理の煩わしさから解放されますようしっかりとサポートして参ります。
また、保湿を心掛けて頂き、ありがとうございます。
今後もお肌を乾燥させないように引き続きお願い致します。
次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
赤みや痒みはまったくありませんでした。普段通りに洋服を着ていると色素沈着かなと思うことがありましたが、服装に気を付けていると数日で治まっていました。毛についても自然と抜け落ちていた印象です。
私は特に問題がなかったので、施術後は自宅で保湿と服装だけ気を付けています。保湿も特別なクリームではなく、市販のボディクリームでよいので、自分の気に入ったものを使えるのが嬉しいです。特別何かする必要がないので、とても楽です。
施術から1カ月経ちますが、生えてきている毛の少なさに驚いています。冬の時期はもともと自己処理の回数は少ないのですが、まだ1~2回しか剃る必要がなく、とても楽になりました。また、処理にかかる時間が短くなったので、好きなことに時間を使えるようになったのも良かったです。
疑問点は丁寧に説明してくださいますし、次回の予約についても部位と時間を提案していただけるので、注意事項さえ気を付けていれば特に負担に感じることはないように思います。暖かくなる頃にどこまで自己処理が楽になるのか、とても楽しみです。
当院での脱毛の効果をご実感していただけているようで安心致しました。
ご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参ります。
ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
それでは、次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。