ピアス穴あけ
治療日 | 2020/11/15 |
丁寧な施術と安心のアフターケア
受付の方に診察を説明を受けたあと、丁寧に看護師さんがピアスを開けてくださりました。触診等が無く、少し不安な一面もありましたが、術後のケアなどきちんと説明して下さり、心強かったです。
以前このクリニックでピアスを開けた友人から紹介して貰いました。
カウンセリング、施術前の説明ともに、とても丁寧に説明してくださいました。
ピアスを開けた時、開けてすぐはほとんど痛みがありませんでした。かかった時間はカウンセリングも含めて1時間ほどでした。
来院し、受付したあと、受付の方から40分ほどかけて説明とピアスを開けたい箇所のマークを行いました。その後看護師さんからも説明を受けたあと、お医者さんから診察を受け、その後ピアスを開けました。そしてケアの再度説明、質問に答えるなどの後、お薬をもらって帰りました。
今は軟膏を塗る時に少し痛みが出てきてしまいましたが、気になるほどの痛みでもなくだんだんと安定してきているのかなと思います。
受付の方、看護師の方、お医者さん含めて全ての方がいい人でした。オススメです。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
術後の経過でご不安なことや気になることがございましたら、すぐに診させていただきますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。それでは、りんご様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術した後からあまり痛みもなく、安定してきていると思います。開けてから2日ほどは少し腫れており、触ると少し痛いぐらいでしたが、開けて10日ほど経った今は全く痛みも無く、腫れもありません。
シャンプーをした後、ぬるま湯でピアスホールを流しています。その後お風呂をあがったあとはいただいた軟膏を塗っています。施術方法についても不安点を聞いてくださったり、丁寧に説明をして下さったため、現在も特に問題なく生活出来ていると感じます。
看護師さんやお医者さん達が丁寧に説明してくださったため、施術後も安定しており感謝しています。
今回は丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
トラブルがなくお過ごしいただけているようで安心致しました。
ピアスホールが完成したらお好きなピアスでおしゃれを楽しんでくださいね。
また機会がございましたら当院をお選びいただければ幸いでございます。
りんご様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。