治療日 | 2014/06/07 |
もともと、通っていたクリニックが脱毛をやらなくなったので、他に探していました。背中やお腹のムダ毛も気になっていたので、全身脱毛のコースを希望していました。
口コミ広場で1番に出てきたのと、芸能人のブログで何度か見たことがあったので、カウンセリングを受けて決めました。
凄く丁寧に毛の周期等教えていただきました。
ただ、料金の説明がもう少しあってもいいかなと思いました。ネットで見ていたので、ある程度分かってはいましたが、支払い方法とか一緒に電卓を叩いてゆっくり確認しつつ…していただけたら、もう少し評価があがったように感じます。
初回、腕をやっていただきましたが、痛みが全くと言っていい程なくて、むしろ効いてるのか不安でした。施術場所にも寄ると思うのですが。
時間は、何時までに出たいとお伝えすると、気にしてくださり、てきぱきと施術してくださいました。 -
カウンセリング、医師と軽い面談、契約、施術の流れでした。雰囲気もとても良く、対応してくださった皆さん清潔感があり、好感がもてました。
施術後5日目ですが、前回のクリニックと同様、毛埋没してきて、このままいくと抜けそうな感じです。
ご丁寧に接してくださり、ありがとうございます。
今後とも、宜しくお願い致します。
毛が濃い部分はしばらく全く生えてこず、2週間ほどで生えてきて、気づくとぬけている感じでした。薄い部分は、わりとすぐ生えてきて、まだ2回ほどしかあててないので変化は感じられていません。
いつもシャワー終わりにボディークリームを塗っているので、これといってアフターケアはしてません。うなじはたまに痒みが長びきますが、他の部位は特に気になりません。
体質等の関係かと思いますが、腕や背中、前面は余り効きがよくなく、デリーケートゾーンは2回全照射で今のところですが、ほぼなくなりました。デリーケートゾーンは整えるくらいにしたかったので、今は今後はえることを期待しているほとです…。また、前面で気になる箇所を伝えると、へらを使ってしっかりあてて下さったので、有難かったです。
うなじとデリケートゾーン以外は痛みが気にならず、通い易かったです。 -
スタッフの皆さま、いつも温かい施術ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
読者の皆さま、女性しかいないところがポイントが高いです。値段は医療脱毛にしては普通かもしれませんが、やはりエステと比べると比べものにならない程高いので、エステで効かなかった場合に通い始めることをお勧めします。 -
またご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき心より御礼申し上げます。
医療レーザー脱毛の効果にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思っております。
今後もしっかりとサポートさせていただきますので、気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。次回のn_n_n様のご来院を心よりお待ち申し上げております。