最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

医療脱毛

2ka40

40代 神奈川県

以前の施術で少し残していたV部分が年齢とともに気になり始め、ハイジニーナ脱毛への思いが年々高まり申し込みました。
また、施術後に再度生えてきた毛もあったので、それも含めキレイにしていただこうと思ったのがキッカケです。
また、顔毛もこれまで自己処理し面倒だったのと、どうせなら一緒にという思いで申し込みました。

以前に施術していただいたクリニックで、その際にとても感じが良かったため。

とても感じが良く、分かりやすい説明でした。
疑問点にも一つ一つ丁寧にお答えいただき、とても満足だったので契約させていただきました。

ただ唯一、自分が申告しなかったのも悪いのですが、眉のアートメイク周辺は数ミリ照射を避けなければならないことは説明して欲しかったかもしれません。
(細かい書面に書いてあったら申し訳ありません・・・)
ホクロやシミの説明の時に気づかなかった私も悪いのですが・・・

あくまでも私はですが・・・
以前施術した経験もあり、VIOに関しては痛みは気になりませんでした。
多少の刺激はありますが我慢できる範囲です。
時間は1時間くらいだったかなぁ?
長いなぁとかは感じませんでした。

顔はVIOよりは骨に響く箇所もありましたが、「毛が無くなるためなら・・・」の気持ちで乗り越えられる痛みでした。

どちらの施術後もよく冷やしていただいたので問題ありませんでした。

ほとんど待つこともなく、全体的にとてもスムーズでした。
何の不満もありません。

腫れたり赤くなったり痛みが出ることもなく、問題ありません。

清潔な院内で、スタッフ皆さんの対応も気持ちが良く、とてもオススメです。

私を担当してくださったスタッフの皆さんが顔脱毛をしていらっしゃって、実際の結果を見せていただけたのがとても良かったです。

5回では満足出来ず、終了後に追加しそうですが、まずは残り4回を楽しみに通います。

日頃より、銀座フェミークリニックへご来院いただきありがとうございます。
施術内容につきまして説明が至らない点があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後も安心して施術をお受けいただけるよう、お気持ちに寄り添った対応を心がけ、しっかりとサポートさせていただきます。ご心配などございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。
それでは、2ka40様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

2021/07/19

VIO脱毛1回目から約25日、顔脱毛1回目から約20日です。

VIOは施術後10日後くらいから自然にスルスルと抜け始め、20日後くらいには3、4本を残して綺麗になりました。
その間、生理もありましたが蒸れることもなく非常に快適でした♪

顔は未だ新しい毛がほとんど生えてこず綺麗な状態です。

どちらの箇所もそろそろ次の毛周期が始まり生えてくるとは思いますが、共に非常に快適でした。

病院から言われたとおり、いつもよりも保湿を心がけていました。
VIOは化粧水のあとボディクリーム、顔はいつもよりも化粧水を時間差で重ねたり保湿クリームも多めに心がけています。
とはいえ、施術後、いつも以上に乾燥している感じはなかったです。

どちらの箇所も非常に満足です。
VIOは、やはり生理時に快適さを実感します。
顔はまだ一回目の施術しか体験していませんが、自己処理が不要なのでカミソリ負けや怪我もせず、快適です。
そうなると既に、うなじや他の場所の毛が気になってきています。

院内の清潔さ、スタッフの皆さんの対応の良さ、化粧品をセールスされることもない等、総合的にとてもオススメのクリニックです。

私もですが、費用面で躊躇する人も多いと思います。
確かに安くありません。
でも、結果は満足できるので、無駄な投資だったなぁ、と後悔したことはありません。

ただ、1箇所キレイになると、どんどん次々と色んな箇所の脱毛をしたくなります。
もっともっとと思ってしまうので、そこからは自分の懐との相談、ある程度での我慢が必要です。

白髪になっては施術できなくなるVIOはタイムリミットがあるので、40代の方は早めのご決断をオススメします。
毛量にもよりますが、本当に綺麗にするためには一年以上かかります。

この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
脱毛後の快適さをご実感頂けているご様子で、何よりでございます。
また、保湿を心掛けて頂き、ありがとうございます。レーザー脱毛を進める上でとても大切なことでございますので、今後もお続け下さいませ。
引き続き精一杯サポートさせていただきますので、最後までよろしくお願いいたします。

2021/06/26