マロン0721 40代 女性 千葉県

治療日 2021/07/05

安心して通院できる!満足度の高い脱毛施術と対応

• 脇の黒ずみと介護になった時のことを考えてVIOの脱毛をしようと思いました。カウンセリングのときのカウンセラーさんも診察してくださった医師もとても丁寧に対応してくださりました。脇はまずピーリングをしました。薬品を脇に塗って3分くらい置きます。腕を上げたままにしますが、短時間なので特に辛いとかはありませんでした。都度看護師さんが声を掛けてくださります。腕を上げたままが辛かったら対処してくださるのかなと思いました。とても安心感がありました。ピーリングの後にレーザートーニングを受けました。医師が脇にレーザーを当てていきます。ちょっとチクチクするような感覚がありましたが、大丈夫でした。施術後に化粧水や乳液で整えてくださりました。まだ1回の施術ですが、部分的に肌の色がトーンアップしました。VIO脱毛は10年前に他の医療機関で受けたことがありましたが、あまりにも痛くて5回のところ3回で断念しました。また、施術のためとはいえ、足を開いて下半身を全部見せる体勢も恥ずかしさがありました。そんな記憶から初日をドキドキしながら迎えたのですが。必要最小限の施術箇所のみ見えるようにして、あとはタオルをかけてくださりました。また、施術前のシェービングも丁寧にしてくださりました。施術の際の痛みもゴムで弾かれるくらいで脇の脱毛と同じくらいでした。施術後に冷やして、化粧水と乳液で整えていただきました。肌に赤みが残ったりもしませんでした。これからも安心して通院出来ます。

顔、脇、足指の脱毛で通院させていただいていました。医師、看護師、受付スタッフ、カウンセラーの皆さんがどなたも対応が良いので、今回もお願いしようと思いました。

こちらの意向をしっかりと聞いてくださり、治療内容や治療費の支払いプランを提案してくださりました。カウンセラーさんや診察してくださった医師の対応や説明もとても丁寧でした。

VIO脱毛と脇のピーリング、レーザートーニングで施術時間は2時間くらいでした。VIO脱毛はゴムで弾かれるような痛みでした。脇のピーリング、レーザートーニングはちょっとチクチクするような感覚がありました。どちらも耐えられないような感じではありませんでした。施術後に冷やして化粧水や乳液で整えてくださりました。次の日に赤くなったりなどの肌のトラブルはありませんでした。

受付→施術室へ案内→荷物をロッカーに入れて支度→施術開始→施術後に冷やして化粧水や乳液で整えてくださる→着替え→受付で次回の予約

脇のピーリング、レーザートーニングとVIO脱毛1回目です。今月19日に2回目の脇のピーリング、レーザートーニングを予約させていただいています。肌のトラブルもなく、脇の肌のキメは整ったように思います。

顔、脇、足指の脱毛に加えてまたお世話になります。貴院の施術や対応の良さは体験済みですので、今回も安心してお任せ出来ます。今後ともよろしくお願い致します。

日頃より、銀座フェミークリニックにご来院いただきありがとうございます。
    また、追加のご契約をいただき心より御礼申し上げます。
    今後も快適にご安心して治療をお受けいただけますよう、スタッフ一同サポートして参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
    マロン0721様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

7月5日に脇のピーリングとレーザートーニングをしていただきました。施術後に赤みが残ったりしませんでした。まだ1回目でしたが、部分的に黒ずみが薄くなった箇所もありました。

施術後に冷やして、化粧水や乳液で整えていただきました。都度痛みがないかなどを看護師さんが確認してくださりました。

施術中、施術後の対応が良いことと、肌トラブルもないのでとても満足しています。

顔の産毛、脇、足指の脱毛でお世話になっていました。カウンセリング、受付の対応、医師や看護師の皆さんの全ての対応が良く安心して通院できました。今回は脇の黒ずみ治療でお世話になります。今後ともよろしくお願い致します。

治療の効果をご実感頂けているご様子で、何よりでございます。
    また、トラブルなどなくお過ごしいただけているご様子で、安堵いたしました。
    引き続きマロン0721様にご安心して治療をお受けいただけますようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、最後までよろしくお願い致します。