ムダ毛気にならず
、とても丁寧に医療脱毛を受け、1回目で効果を実感しました。赤みや痛みもなく順調で、アフターケアも問題なし。施術は全く痛みがなく10分程度で終了。安心して通えるクリニックを選んだ理由は信頼感から。うぶ毛の悩み解消とトーンアップを目指して施術を受けました。
らぼ
2024/01/13 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
満足度高し!また伺いたい
整ってきたなと感じており、保湿クリームを塗ることで乾燥しないように気をつけました。効果はすぐに分からなかったものの、特に痒みや赤みもなく過ごしています。受付は少し待ちましたが、カウンセリングから施術までスムーズでした。毛がある部分は痛かったですが、声掛けしてくれたので安心しました。価格が安く通いやすいクリニックです。
リリー
2022/11/22 (施術日)
うなじ脱毛
前にも脱毛など行ったことがあったからです
顔の産毛などが気になっていたため、やってみました。前にも脱毛など行ったことがあったからです。どのくらいなくなるのかなど気になっていたことは聞けました。痛みはそんなになくて安心でした。少しちくっとしたくらいです。カウンセリングのあと、レーザーをあててもらいました。初めてなのでまだすぐはなくならないですが、効果はありそうです。痛みや赤みはすぐになくなって良かったです。日焼けに気をつけてこすらないように
かまたなさ
2019/03/12 (施術日)
フェイス脱毛
膝は剃るときにそり負けしてしまったり、ボツボツになってしまったり、剃る頻度が多いのが悩みだったので受けました。他のところで脱毛したことがあったのですが、こちらの方が安かったからです。丁寧だったと思います。勧誘もありませんでした。膝下で30分も掛かりませんでした。 以前別のところで脇を脱毛したときに比べ痛みは凄く少なかったです。余所で受けたときと違って、最初テスト照射のときにお医者さんが診に来られ
ふうせん
2018/01/28 (施術日)
ひざ下(両足の甲、指先、ヒザ小僧周りサービス) 1回
たまたま通りかかり場所が良かったのでホームページで調べたところ学割があったのでひかれました。通いやすい場所にあったのと料金に納得したのでわかりやすく説明していただき不安な点はありませんでした。優しく感じのいいスタッフさんでリラックスして過ごせました。痛みもそれほどなく時間も思ったよりかからなかったです。施術まで少し待ち時間がありましたが、清潔な空間で雰囲気もいいのでここにして良かったと思いました。
りらくん
2017/11/13 (施術日)
肘下(両肘〜手首 ※肘含む・手の甲、指先サービス) 9回
以前から興味があった。 処理が面倒だったので今回 行ってみることにしました。サロンではなく、クリニックと言うことで 安心感があったから。カウンセリングではスタッフの方が、分かりやすく丁寧に説明してくれました。レーザーを当てての施術でした。 痛みは少しありますが 慣れてきます。 15分程度で終わりました。待ち時間もなく、すべての行程がスムーズでした。毛周期の関係で 当日レーザーが当たっている
アサミ 0720
2019/07/10 (施術日)
ワキ脱毛
初めてレーザー脱毛を受けましたが、看護士さんが優しく丁寧に施術してくださり安心できました。価格のわかりやすさと院内の清潔な雰囲気です。優しく笑顔で対応してくださり、わかりやすかったです。計15分くらいでした。思っていたより痛みも少なかったです。当日は蕁麻疹のようになりましたが、翌日にはすぐにひきました。まったく生えておらず、順調に見えます。これから楽しみです。スタップ、看護士さんがみなさんお綺麗で
ニモニモ
2017/06/30 (施術日)
肘下(両肘〜手首 ※肘含む・手の甲、指先サービス) 1回