品川美容外科の輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

メスで切らないため、処置直後からメイクが可能なくらい、ほとんどハレや赤みはありません。まれに出た場合でも、お化粧で十分隠せる程度です。

さらに「痛み」が苦手という方のために、専用の極細針で注入をしております。また、ご希望の方には塗る麻酔などを使用して、最小限の痛みで処置できるように対応させていただきます。処置時間も10~15分程度の短い時間で終わりますので、すぐに日常生活に戻ることができます。

効果の持続は3ヶ月~半年(個人差があります)になり、継続したメンテナンスが必要になりますが、確実に肌の内側から効果を持続させるため、化粧品やエステとは違う実感をいただけます。高価な化粧品を永続的に使いながらも効果が実感できない方や、すぐに効果を実感したい方には、ぜひお試しいただきたい治療です。

品川美容外科

お悩みや症状に合った治療メニューをご提案

エラが張っていることでお顔が大きく見えてしまう、二重アゴが気になっているなど、フェイスラインに関するお悩みは様々です。当院ではお悩みの部位をよく見極めて、その症状に合った適切な治療メニューをご提案いたします。

理想的なバランスを目指して

単純に患者様のお悩みの箇所を治療するだけではなく、お顔全体のバランスを考えた上で、より美しい自然なアゴ・フェイスラインを目指します。

痛みに配慮

当院では常に患者様の安全を最優先に考え、痛みに配慮した施術を行います。
麻酔の追加も可能ですので、痛みに弱いという方もお気軽にご相談ください。

【ポイント対象外について】
・当サイト以外からの予約は対象外となります。
・ポイント対象は施術代のみとなります。
(ピアス穴あけ、薬代、麻酔代、物品販売、採血等は対象外)
・BMCポイントでの施術代総額の相殺は対象外となります。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

3.2 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

長谷部医師による1dayEライン