メニュー
その他
その他の美容医療
一回ではメソセラピーは効果がないと
一回ではメソセラピーは効果がないとのことで、2回目を受けました。一回目のメソセラピーを受けて、再度受けたため。一回目のカウンセリングで、毎回料金がかかることの明示がなかったため、初回の料金に2回目も含まれるのかと勘違いしていました。もう少し明確な説明がほしかったです。痛みは耐えられないほどではなく、すぐに終わりました。一回目同様、とても頬が腫れて、あざが出ました。現在1週間目であざはだいぶとれ、腫
colty
本文から一部抜粋をしています
2012/12/29 (施術日)
メソセラピー
前回二点止めでしたけどラインが思う
やはり、朝は楽になりました。 出来映えはやはり多少不満は残ります。 あと、前回より二回目はガタガタで、少し白いのが出てました。 何で、四点留めにしたのに目尻よりを止めないのか疑問です。 目尻よりを止めればもう少し綺麗に、ラインがでると思います。
ちぃちい
2012/11/15 (施術日)
低くて湾曲している鼻筋が嫌いで、ず
低くて湾曲している鼻筋が嫌いで、ずっと高くて鼻筋の通った方に憧れていました。最初はヒアルロン酸を入れることから始め、いつかは半永久的にそのままのプロテーゼの挿入を考えていたので、思い切って手術を受けることを決意しました。以前からお世話になっていて信頼できるので、こちらのクリニックで受けました。手術前はとても心配で何回も看護婦さんたちに相談させてもらいました。先生にも、私の希望や皮膚の薄さ等、いろい
スッパイマン
2012/07/16 (施術日)
鼻プロテーゼ
ヒアルロン酸を鼻に入れてましたが、
ヒアルロン酸を鼻に入れてましたが、プロテーゼの挿入を決意したのでヒアルロン酸の溶解をお願いしました。以前からお世話になっているので、今回もお願いしました。通いやすく、親切なクリニックです。注入後、すぐに溶けるとのことでした。プロテーゼの手術は3日後に受けました。時間は数分で終わりました。痛みも我慢できる程でした。みなさん丁寧に対応して下さいました。手術前の緊張もなかったです。手術後は内出血をし、し
2012/07/12 (施術日)
鼻ヒアルロニダーゼ注射
以前から二重にしたかったのと、ほう
以前から二重にしたかったのと、ほうれい線が気になっていたのでこの口コミ広場でホームページや口コを見て 安心できたので決めました埋没は メリット デメリットを含め 色々と丁寧にせつめいしてくれた 只 ほうれい線にヒアルロンサンを入れた時にできる腫れ 内出血などのことをカウンセリングの時に聞いていなかったので 教えてほしかった埋没施術は 麻酔がチクっとする程度の痛みでしたが、ほうれい線にヒアルロンサ
りおまま
2012/05/23 (施術日)
埋没法(永久4点留)+ジョリダーミス24+ラエンネック2A
ダーマローラーによるニキビ痕治療
長い間ニキビ跡のクレーターは気になっていましたが、年齢を重ねるにつれ肌がゴワゴワとしてくるし、ふと鏡に映る自分の肌に愕然とした為何とかならないものかと思い施術を受けようと思いました。・口コミの評価が高かった事 ・体験レポートでクリニックの雰囲気が良さそうだった事 ・実績がある事施術について、術中・術後の事まで丁寧に説明して下さったと思います。こちらからいろいろ質問させて頂きましたが、親切に答え
P.T.P0704
2012/02/29 (施術日)
ダーマローラートライアル+1クール(4回)
ずっと前から脱毛に興味はあったので
ずっと前から脱毛に興味はあったのですが、なかなかキッカケがなくて。友人にも聞いてみたら楽になるということでしたので、思いきってやってみました。肌が弱いのでエステより病院でしてもらったほうがアフターケアがしっかりしていると思ったので、ネットでいろいろ調べたところこちらのクリニックにお任せしたくなったので。カウンセリングの前にスタッフの方から脱毛の種類などの説明を受けました。スタッフの方も丁寧に説明し
リリィ
2012/03/14 (施術日)
既製品のブーツをはけるようになりた
既製品のブーツをはけるようになりたかったのと、夏に二の腕を出す服を着たかったのがキッカケです。色々検索した結果、口コミ広場で大きく取り上げられていたから。以前太もも・お尻下の脂肪吸引でお世話になったのですが、今回は脹ら脛と二の腕で、二の腕は脚ほど痛みが少ないという説明をいただいていたので安心して受けることができました。脹ら脛・二の腕の脂肪吸引で、脹ら脛は歩く時だけ痛みますが二の腕は筋肉痛程度の痛み
チヒロ
2011/12/05 (施術日)
キッカケは、口コミ広場を観てです。
キッカケは、口コミ広場を観てです。悩みは目の上のくぼみです。くぼみがあるだけで老けてみられるし、疲れて見られるし・・・寝不足の日は骸骨みたいで悩んでいました。口コミ広場で自宅から通いやすい医院を検索し、こちらの医院に決めました。地下鉄やバス・電車などの交通便も良いと思います。街中にあるので、ついでにお買い物もしやすいので私にとってはとても便利です。今回2回目のカウンセリングと施術でした。前回と違う
O.Y
2011/11/27 (施術日)
子供の頃から出べそが嫌で、ビキニを着るのを諦めていました。 大人になって施術費用を確保でき、時間もとれるようになったため施術を決意しました。CMで頻繁に見かけるので、有名なら安心かなと思い検討を始め、口コミを読みここならと思い最終的に決めました。終始丁寧に対応してくださり、どういった手術なのか、手順まで細かく説明していただきました。 また、どういう形にしたいかなど希望も相談できました。局所麻酔
むしマニア
2023/10/13 (施術日)
へそ形成(へそ形成(でべそ修正))
二の腕のぶつぶつが気になり、今回ピーリングをしてもらいました。 今まで出た事がなかったのでどうしていいか分からず、、 強引な勧誘もなく、しっかりと説明もしていただけてとてもよかったです! 二の腕の方も3日後くらいからどんどん 良くなってきているのでとても嬉しいです!実績、信頼、金額共に全て良かった所かなと思いますわかりやすく、丁寧に説明してくださったのですぐに受けようという気持
ノア
2021/07/21 (施術日)
ケミカルピーリング
でべそでずっと悩んでいたので。やるなら今しかないと思った。口コミを読んで交通のなど考慮し、こちらの病院に決めました看護師も、医師も、とても丁寧に説明してくれました。40分くらい。笑気麻酔がなんとも言えない嫌な感じだったが、麻酔も効いていて痛みもほとんどなかった来院後、オペの説明があり、術後のケアの説明も丁寧だった。もう少し凹んだおへそにしたかった、少ししか変わってないように思う口コミをしっかり読ん
まこしゃん
2019/10/15 (施術日)
へそ形成(でべそ形成)
以前からしようと思っていましたがタイミングがなく、時間ができたタイミングで受診しました。有名なクリニックですが安全なイメージがあったのと、ネットで施術例を見て良さそうだと思ったため。自分と似た施術例も見せてもらえたり、かなりしっかりカウンセリングしていただけて安心でした。1時間ほどだったかと思います。 局所麻酔は痛いですが手術中は痛みはなく、ずっと引っ張られる感覚でした。 一度だけ少し痛む時が
はなこ
2019/05/30 (施術日)
へそ形成(でべそ修正)
初めてだったので、緊張しました。 誰にも言えない悩みを何年も抱えていました。CMで有名でしたし、口コミも良かったので、ここで施術を受けることを決めました。こちらからの質問に、Drはしっかりと答えてくださいました。麻酔がすぐに効いたので、痛みはありませんでした。 30分くらいで完了しました。前日から本当に緊張しました。 来院してから同意書にサインし、すぐに施術でした。まだ腫れが残っていて、正直
ぴぴぴ517
2017/03/01 (施術日)
ずっとコンプレックスだったので、早く施術したいと思っていました。ネットで検索したらヒットしたので、そこに乗っている料金の情報や、口コミで決めました。どこの、何が嫌なのかを聞いてくれて、私の場合こうなっているのでこうした方がいいと、わかりやすく丁寧に教えてくださり安心しました。皮膚が引っ張られてる感覚はありましたが、痛くなかったです。カウンセリング当日に施術もしてもらいました。術後3週間たってます。
2016/08/29 (施術日)
目の下へのヒアルロン酸注入ということで、痛みへの不安はありました。城本クリニックさんはCMでも知っていたので、安心できると思い、ここでの施術を決めました。私の悩みを解決するためのあらゆる方法を説明してくださり、とても丁寧でした。目の下へのヒアルロン酸注入をしました。 細い針ですが麻酔なしで目の下へ刺したため、我慢はできますが痛みはありました。ヒアルロン酸注入などの具体的な治療方は決めていない状態
あかさたらまらな
2015/06/22 (施術日)