口元・唇の整形・人中短縮
ガミースマイルに悩んでいて歯科で歯茎の切開をするか迷っていましたが、ボトックスの効果を試してみました
私の場合2回の注射で満足度が80〜90なので、もし2回目を無料でしてもらえなかったとしたら不満足でしたね。 ポイントもついたし、こちらのクリニックにして良かったと思っています。 日々安心して笑えるのと、上唇が下がっている感覚がずっとあるので、本当こういう注射があって有難いなとつくづく思いました。
2016/06/27 (施術日)
ガミースマイル ボトックス注射
唇にヒアルロン酸を入れてみました
ぷるんとした唇になったので見た目は凄く満足しています。 口の中から下で施術部分を触るとやはり「何か入っている!」感覚があります。外から唇を触ってもその部分だけ触り心地は違います。 顔面の整形を全面的にやっている人は、もっと色んな違和感を自分自身が一番感じてるんだろなーなんて思いました。 今回初めて下唇に0.1cc ヒアルロン酸を入れましたが、私は満足しています。
ソラーヤ
2014/06/10 (施術日)
口唇専用ヒアルロン酸“kiss”
こちらでは唇専用のヒアルロン酸があると聞き施術を決めました
ぷっくりかわいい唇にしたかったので。前回他院でやったのがもうなくなったため。こちらでは唇専用のヒアルロン酸があると聞き施術を決めました。大体の金額を伝えて唇の希望を伝えると提示の金額内でできるようにするとのことでした。緊張していましたが感じが良かったので解されました。唇はやっぱり痛いですが、施術前に冷していたので耐えられる痛みでした。当日は平日の夕方でしたが、とても混んでいて座るところがないくらい
けろりり
2014/04/01 (施術日)
口唇専用ヒアルロン酸 Kiss
笑った時歯茎が見えるのが嫌でガミースマイルの治療を受けました
笑った時歯茎が見えるのが嫌でカウンセリング、施術して頂きました。口コミと受けたい施術がキャンペーン中だった為決めました。最初は凄く緊張していたのですが看護師さん、先生が親身に話を聞いて下さり、また無理な施術を進められたりする事もなく安心してカウンセリングが受けれました!ガミースマイル、顎、エラへのボトックス 顎、エラはチクっとした程度で 鼻の下はそれより痛みが強かったですが 冷やしてから
sq
2014/02/05 (施術日)
目尻の笑い皺にボトックス、シワシワの唇にヒアルロン酸を注入してもらいました
唇がプルンとセクシーな印象になりました。目尻にしわがなくなり、日中に目尻に美容液を塗らずによくなりました。(今までは日中に目尻に美容液を塗っても、無駄な抵抗でした。)私、いろいろ化粧品やエステを試してきましたが、やっぱり医療での美容外科が手っとり早いです。今までのエステ代がもったいない・・。40歳で美容外科の凄さがわかってよかった・・。今後、年を重ねていきますが、私はいくつになっても綺麗だと言われ
ひでこ
2013/12/08 (施術日)