簡単注射治療でしわ・たるみを改善

ボツリヌス菌・ヒアルロン酸注射でしわ・たるみを簡単に改善することができます。
しわ・たるみは加齢とともに誰にでも現れる症状であり、多くの方の悩みでもあります。当院では、簡単な注射治療によって、しわ・たるみの改善をお手伝い致します。しわやたるみと言っても、法令線などの深いしわや表情じわなど様々な種類があります。表情じわにはボツリヌス菌注射、法令線にはヒアルロン酸注射というようにそれぞれのしわ・たるみの種類に合わせた治療を行い、高い効果を実現しています。
また、ヒアルロン酸注射には、保湿効果もあり、みずみずしい肌をつくり、老化防止にも役立ちます。

イデア美容皮膚科クリニック

しわ・たるみの種類に合わせた、お手軽注射治療

注射のみの治療のため、傷跡が残ることもなく、10分程度で施術が完了します。安全性の高い治療でもあり、外科手術には抵抗がある、初めての整形で心配だという方におすすめです。また、法令線や表情じわなどしわ・たるみの種類に合わせた治療を行い、高い効果を実現しています。

イデア美容皮膚科クリニック

安心・信頼のために、お一人お一人とじっくり向き合います

スタッフの人数を充実させており、お一人お一人に対して時間をかけて丁寧かつ親身に対応させていただいています。単にコストだけを考えればスタッフの人数は少ない方が良いですが、患者様に安心・信頼していただくために、人数を充実させ、お一人お一人とじっくり向き合うことを当院では大切にしています。

充実のアフターフォロー

治療後に何か気になっている事や不快に感じる事があった場合には、どんな小さなことでもご相談ください。
患者様を第一に考え、治療を行って終わりではなく、今まで感じていたコンプレックスやお悩みが解決できるよう最後までサポートさせていただきます。

各院によって一部取り扱い施術が異なりますのでご了承ください。

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の詳しい治療法