注射・点滴治療でお手軽アンチエイジング

注射や点滴のように身体への負担がほとんどない施術で、簡単にアンチエイジングを行うことができます。

アンチエイジングに興味はあるが、外科手術を行うことは怖いと感じる方は、親しみのある注射や点滴からアンチエイジングをスタートしてみませんか。

多くの若返り効果のあるプラセンタ注射・疲労回復効果のあるにんにく注射・美肌効果のあるビタミン注射・若返り点滴・疲労回復点滴・更年期点滴など様々な注射・点滴治療をご用意しています。

イデア美容皮膚科クリニック

親しみのある注射・点滴でアンチエイジングができる

美容医療と聞くと抵抗を覚える方におすすめの施術です。注射・点滴のように身体に負担もなく、親しみのある施術で簡単にアンチエイジングを行うことができます。

イデア美容皮膚科クリニック

安心・信頼のために、お一人お一人とじっくり向き合います

スタッフの人数を充実させており、お一人お一人に対して時間をかけて丁寧かつ親身に対応させていただいています。単にコストだけを考えればスタッフの人数は少ない方が良いですが、患者様に安心・信頼していただくために、人数を充実させ、お一人お一人とじっくり向き合うことを当院では大切にしています。

充実のアフターフォロー

治療後に何か気になっている事や不快に感じる事があった場合には、どんな小さなことでもご相談ください。
患者様を第一に考え、治療を行って終わりではなく、今まで感じていたコンプレックスやお悩みが解決できるよう最後までサポートさせていただきます。

各院によって一部取り扱い施術が異なりますのでご了承ください。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2.3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

再生医療・美容点滴の詳しい治療法