Vライン・Iラインの脱毛は痛みが強いので、照射前にアイスノンで冷やしてもらいました
Vラインは毛が抜けた後、生えるのが遅くなったように感じます。 まだ1回目なので、毛がまばらな状態になっていますが、処理がだいぶ楽になりました。 コース終了までに、もっと効果がでるのを楽しみにしています。 全身の細い毛には変化は見られませんが、続けて毛量が少なくなればいいなぁと思っています。
ココタ
2015/06/25 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
とりあえずキャンペーン1回分のみVIOのレーザー脱毛を受けた
安かった他のクリニックでキャンペーンで一度施術してもらったのですなコースだと高く、同じ箇所をコースで申し込みしたかった。安かったから。また大阪市内で駅から近い。医者はきちんとカウンセリングしてくれ、看護師さんも値段の相談に乗ってくれた。 しかし値段の確認はなく、施術中に看護師さんに相談して確認してもらいました。普通ならいきなりレジで説明もなく値段を言われるのだと思います。看護師さんは漏れなく照射
めいちん
2015/05/04 (施術日)
VIOライン
VIOが脱毛効果を1番実感できるとの事で、1週間を過ぎたころからぽろぽろ抜けて来ました
予想以上に一回目から効果を実感しました。 やはり数をこなすことが大事だと思いますが、 個人的には毛の量や処理後の肌の状態と大満足です。 かみそりで剃ったあとの毛って生えると太く見えるし、 すぐにちくちくして感触も悪いですが、照射後はすべすべが実感できました。 脱毛効果については文句なしです。 安い買い物ではありませんが、この効果に対してはの値段では高いとは思いませんでした。
ともにゃん@
もともと肌が弱くかぶれやすいので、脱毛するにあたっても不安がありましたが
肌が弱く、毛の処理をする度に肌の荒れを感じていた為。脱毛するなら、医療系脱毛でと考えていた。大阪で医療系脱毛をされているクリニックを探していた際に、口コミも良く、お値段もキャンペーンでかなりお値打ちになっているのを見つけたから。初めての脱毛だった為、不安もありましたが、きちんと説明をしてくださったので、こちらのクリニックでお願いしようと感じました。まだ1度しか施術は受けていませんが、全身をパーツ毎
ヨッピー
2015/04/25 (施術日)
女性限定全身脱毛5回(顔なし・VIOあり)
せっかくなので今後の手入れのことも考え、全身脱毛にしました
まだ2回目しか施術をしていませんので、すべて脱毛されているわけではありませんが、 体毛の濃い脚やVラインは減っているのがわかります。 施術から2週間~3週間ほど経つと毛がポロっと抜けるのでより施術が実感できると思います。 施術は事務的にテキパキと行われます、また勧誘の類もないので、安心して通うことができます。
どらやきぷりん
2015/04/18 (施術日)
全身脱毛は1回4時間と聞いていましたが、2人がかりで施術してくださったので半分以下の時間で
以前は部位ごとに施術を受けていましたが、もともと濃い体質の為、平均回数では完了せず・・。いずれ少しずつ他の箇所も脱毛を進めていく予定だったため、この際一気に終わらせようと全身脱毛を申し込みました。クリニックなのに低価格なところです。 数年前から少しづつ通っていますが、効果も実感しています。 個人的にはサービスも立地も十分に良いです。数年前にはじめてレーザー脱毛を受けた際は、施術に関する説明を受
hana3
2015/06/24 (施術日)
脱毛するならサロンより医療脱毛をおすすめします! 5、6回で終わるしコスパがいい
V、Iの医療脱毛をサロンでうけたのですが 効果がなく手っ取り早く済ませたかったので 医療脱毛をすることに決めました。調べたところこちらのクリニックが 安かったためここですることにしました。たんたんと説明されました。 脱毛なのでこんな感じなのかな?V.I脱毛はかなり痛かったです。わりと薄めな方なので 濃い方はかなりの激痛だと思います。10日過ぎぐらいからポロポロと抜けてきて 1回でも多少
ティオラヴィ
2015/06/19 (施術日)
以前医療レーザー脱毛を受けたことがあったがまだはえている場所があるので
以前医療レーザー脱毛を受けたことがあったが まだはえている場所があるので また医療レーザーを受けたかった一回でも大丈夫な所と初回割引で 試してみようと思いました先生のカウンセリングは 思ったより長く ちょっとしたことも丁寧に説明してくれましたひざ下 ひじ下 V I O でカウンセリングを含めて 二時間くらいでした 痛みはV がかなり痛く 他はそれほどでもありませんでしたまずは
harupo
2015/06/22 (施術日)
水泳をしているため、ワキと乳輪の脱毛をすることに
水泳をしているため、長時間泳ぐとワキの毛で皮膚を傷つけて痛い。料金が明確。比較的低料金。難波近辺にあるため通院はしやすい等スタッフの方がすごく丁寧に説明・施術をしてくれるのでかなり安心できた。範囲も狭く、痛いが我慢できないほどではない。時間は10分程度。受付でしばらく待ってから、別室で施術。普通に当日に入浴等ができる。思っていたほど赤みもない。本数を減らしていきたいので定期的に通院したい。ワキの毛
烈
2015/04/17 (施術日)
ワキ、乳輪
脇は2回が終わった時点でほとんど生えてこなくなり、レーザー脱毛の効果に驚いています
痛みは1回目は少し気になりましたが、2回目からはほとんど感じませんでした。脱毛効果はかなりあります。これからタンクトップなどを着る機会が増えますが、ムダ毛を気にせず過ごせそうです。脱毛の前後1週間は日焼けには気をつけるようにとのことです。
さんさん
うつ伏せで背面、仰向けで表面の順で、施術パーツごとにジェルを塗ってレーザーを当て脱毛、ジェルを拭く
全体的に毛が太く多く、処理が面倒だったので。口コミがよく、通いやすい場所にあり、金額も手頃だったので。絵に書いて説明してくれ、分かり易かった。全身で4時間くらい。 うなじ、Vライン、ひざ下は痛みがあったが、他は全然痛くなかった。 もっと痛いと想像していたので、ホッとした反面、効果があるか心配にも思った。待たされれことなく、時間通りに部屋に通され、施術着に着替えた。 うつ伏せで背面、仰向けで表
白ねこ
2015/05/24 (施術日)
レーザー脱毛は痛みが不安でしたが、アイスノンで冷やしたので痛くなかったです
痛みが不安でしたが、麻酔もあるとのことだったので申し込みました。安さと効果が期待できそうだったため。 個室があり、メールでの問い合わせも丁寧だったため。以前にレーザー脱毛はしていましたが、丁寧に説明してくれました。アイスノンで冷やしたからなので、痛くなかったです。 施術中は気をまぎらわすために楽しいお話をしてくれたおかげで、あっとおう間に終わりました。麻酔を希望して意思の説明前に準備と言われま
えか
2014/06/22 (施術日)
わき・V・足の甲の脱毛はかなり痛みましたが、痛みの程度をこまめに確認してくれるので安心感がありました
エステサロンで腕、膝下、わきの脱毛を受けていたものの、思ったよりも効果が得られなかったため、医療脱毛を受けることにしました。口コミが良かったことと、他の病院と比較して料金が良心的だったことが決め手です。施術前の説明は用紙を渡され、それを読みながらの説明でした。やや事務的な印象ではありましたが、質問したことに対してはきちんと答えてくれます。質問するのが苦手な人には少々質問がしづらい雰囲気かもしれませ
むんちゃん
2015/04/30 (施術日)
デリケートゾーンの脱毛に興味があった
デリケートゾーンの脱毛に興味があった。 痛みがどのくらいなのか心配だった。金額が手頃な価格であったこと vioおしりのセットコースはこのクリニックの他にあまりなかったこと 駅から近いこと説明の内容は丁寧だった。早口だったので少し慌ただし印象。しかし、質問にはきちんと答えてもらえたので不満はない。場所によっては声が出るくらい痛かった。 1時間かからないくらい。 テキパキ作業してくれました。
noname00001
7回程レーザー脱毛を受けましたが、足はツルツルになりワキも濃い毛はなくなりとても処理が楽になりました
施術を受けたきっかけは、足の毛の処理が毎回するのが大変で どうしても湿気の時期になると、カミソリ負けをしてしまい被れたりして 困っていたのでレーザー脱毛をしました。ネットで都内のお店を探していたら、駅からも近く 値段もわかりやすく載っていたので選びました。カウンセリングは、とても親切に施術の内容を教えて頂き 先生もとても優しかったです。 何か質問はありますか?とその都度聞いて頂き 安心
なおち
2015/05/03 (施術日)
脱毛も一回ずつの料金が設定されているので試しやすい
悩みは毛が生え始めるとかゆく、肌が荒れることです。自分での処理だと肌が荒れるので、脱毛しようと考えました。価格が安く、一回ずつの料金が設定されているので試しやすいなと感じました。結構簡単な説明でした。私は脱毛の説明を受けたことがあるので、あっさりしていて良かったです。時間は比較的早かったです。 以前通っていたところよりも少し痛みと効き目を強く感じたので、しっかり毛を無くしたい人には良いと思います
おでん
2014/05/31 (施術日)
医療脱毛は痛いと聞いていたので、とても不安でしたが
施術は丁寧にして下さっていましたが、照射出来ていなかったところがあったのか、時間が経っても抜けて来なかった箇所がまだらに有りました。きちんと当てて5回で完了と思っていたので、完了出来るのか少し不安です。
ありな
2015/04/24 (施術日)
エステのフラッシュ脱毛の効果がイマイチだったので医療脱毛のできる病院を探しました
ずっと気になっていた腕の脱毛をピアスを開ける(これもずっと気になっていた事です) ついでに一緒にやろう!と思いました。以前エステのフラッシュ脱毛(脚と脇)を受けたことがあったのですが、効果がイマイチだったので今回は医療脱毛のできる病院を探しました。自宅からも近く、値段も安かったので決めました。カウンセリングと脱毛についての説明は先生がしてくださいました。絵を描いてくださったり質問にも丁寧に答えて
サブ
2014/03/22 (施術日)
脇とひざ下のレーザー脱毛を受けました 回数を重ねると効果を実感できそうです
両脇7回のプランと膝下5回プラン+1回の施術を受けましたが、 両脇はまだ細い毛が少し生えてきます。 膝下も、細い毛がほんの少しまばらに生えます。 個人差があると思いますが、回数の割には毛の減り方が少ない感じがしました。 施術を始めてから10ヶ月で終了したので、指定された日にちで通っていましたが後半はもう少し間をあけたほうが良かったかも知れません。
mikan
2014/03/17 (施術日)
夏だし、自己処理が大変なのでI.Oラインと乳輪周りの脱毛を受けました
夏だし、自己処理が大変なので やろうと思いました値段もお手軽で評判が良かったので、こちらのクリニックにお願いしました。通う回数とか細かく説明してくれてわかりやすかったです。I.Oラインと乳輪周りをやりました デリケートな部分なので 緊張しましたがスタッフさんの対応が良くてリラックスしてできました 40分くらいです結構忙しそうなクリニックだったんですが、対応がすごく良かったので、また通いたい
ぽよよん
2014/03/24 (施術日)