鼻の整形
目と目が離れているので寄せて見せたくて鼻根に高さが欲しかったのと、 眉間にシワが刻まれるのを予防するため、眉間にシワを寄せられないようにしたいと思ったからです。価格と気に入っていてお世話になっているからです。丁寧です。ボトックスはいくつか種類がありました。 目の離れた印象を緩和させる他の方法もアドバイスが頂けて嬉しかったです。時間は本当にあっという間です。 痛みもほとんど感じませんでした。メ
おぐらあん
2019/08/13 (施術日)
クレヴィエル鼻、ボツリヌス・トキシン 眉間
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
医療法人美静会 スキンケアクリニック
| 新静岡駅
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
鼻が低く横顔が、好きじゃなかった為、やってみた。腫れがめだった状態で帰るのが嫌だったので家の近くのクリニックを、ネットで探していたら でてきた為カウンセリングも丁寧で はじめは針をさすから痛みはあるよと、言われていてびびってしまっていましたが、実際うけてみると、麻酔がきいているのか、痛みも全然なく、鼻も高くなりよかったです。説明、アフターケアの説明も、とてもわかりやすかった。私は針を細いものに
あはみやりちかゆわひかあたらひやみたなひやわら
2019/05/07 (施術日)
クレヴィエル鼻
ほかの部分をすると、どうしても鼻のシワが気になりだして…いつも院長先生にしていただいてるので。信頼してるので。鼻根に打つと思い行くとき、鼻背とのことで、きちんと説明してもらえ安心しました。チクッとする痛みでしたが、我慢出来る程度。ほかの目下などに比べると鼻は痛みが少し強い。スムーズでした。待ち時間もあまりなかったですいつのまにか、気付いたらシワがなくなってた!気にせず笑えるこれからも、よろしくお願
マイメロ2017
2019/02/20 (施術日)
ボトックス・アラガン 鼻背
眉間のシワ→ボトックスの量が悪かったのか?目がおかしくなってしまった。 次回からはきちんと聞いてから打ちたいと思います。 先生は、良いでした綺麗で知名度があるからです。個室もありました。カウンセリング不足でした。安易になんでもやらないで納得がいくまで話をすべきボトックス→痛くない 鼻→麻酔は、痛いです。 先生は、優しい先生でした何事もきちんとカウンセリングを受け納得してから受けるべ
オレンジレンジ
2019/01/12 (施術日)
クレヴィエル鼻、btx眉間
小鼻の広がりが気になり、施術を希望しました。ネット広告を見かけ、評価や口コミも良かったので、カウンセリングを受けようと思いました。自分の理想の形と予算を伝えました。仕事もあるため、なるべく目立たないよう希望しました。当日と翌日は痛みが気になりました。処方の鎮痛剤で我慢できました。カウンセリングを受け、施術してもらいました。赤みはありますが、腫れは大分引いてきました。 傷はまだ目立ちますが、化粧で
ますだおかだ
2017/04/21 (施術日)
小鼻縮小、1day鼻先縮小 ハイパー