ニキビ・ニキビ跡の治療
満足の維持と冬の保湿
定期的に通っており、劇的な変化はないものの満足しています。冬は乾燥を感じるため、ピーリング後に保湿を丁寧に行っています。施術後は一時的に赤く膨らみますが、その後問題ありませんでした。クリニックへのメッセージとして今後も通いたい旨を伝えました。
Henohenomoheko
2023/01/14 (施術日)
コラーゲンピール、パール美肌(エイジング)、美肌注射
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
通いやすくてありがたい
このクリニックの回転がスムーズで通いやすさに感謝しています。施術後も特に問題なく過ごせました。価格的にも通いやすく、引き続き利用したいと思っています。 予約も取りやすく通いやすい
もっちなん
2023/01/08 (施術日)
ピーリング(ケミカルピーリング サリチル酸マクロゴール)
通いやすい雰囲気のクリニックでした
勇気がなくて施術に踏み切れませんでしたが、このクリニックは通いやすい雰囲気でした。初めての施術だったので効果はわかりませんが、数回試してみたいと思います。施術後の注意点もありましたが、特に難しく感じることはありませんでした。痛みや赤みも3日程度で落ち着きました。ただし、スタッフさんのオフモード感が少し気になりました。
まあ
2022/12/26 (施術日)
レーザー・光による治療(ヴェルヴェットスキン(ダーマペン4+コラーゲンピール))
効果実感できる、気軽に通える美容整形クリニック
このクリニックでの施術を受けて満足しています。気軽に通えることができ、効果も実感できました。アフターケアでは保湿を心がけ、化粧水を多めに塗りました。肌の調子も落ち着き、ニキビも目立たなくなりました。施術前の説明も丁寧で安心しました。知人からの紹介を受けて通い始めた理由ですが、選んだことは正解だったと思っています。
はなぺちゃ
2022/12/20 (施術日)
ニキビ治療で満足度アップ!
ニキビとニキビ跡の治療のためにこのクリニックを選びました。施術を繰り返すうちに肌の調子が落ち着き、新しいニキビもできていません。アフターケアも化粧水をこまめに塗ることで行っています。施術前の説明は丁寧で安心感があり、施術自体も10分程度で痛みもほとんどありません。知人から紹介されて通い始めたこのクリニックに満足しています。
2022/12/06 (施術日)
肌がきれいになって実感!施術自体の負担は少なく、満足度高め
ニキビに悩んでいたので、知人からの紹介でこのクリニックを選びました。サリチル酸ピーリングを受けて施術後は肌がきれいになり、満足度が高かったです。施術自体の負担も少なく、痛みもほとんどありませんでした。アフターケアでは保湿を心がけて乾燥対策をしました。経過としてはニキビも落ち着き、新しいものもできていません。クリニックへのメッセージとしては、毎回丁寧に説明していただけることに感謝しています。
2022/11/22 (施術日)
ニキビが改善!満足度高い施術
このクリニックでニキビとニキビ跡の治療を受けました。施術後、肌の調子が落ち着き、大きなニキビもできなくなりました。アフターケアでは保湿を心がけ、化粧水を多めに塗ることで効果を実感しています。施術前には丁寧な説明があり、痛みもほとんど感じませんでした。知人からの紹介で通い始めたこのクリニックに満足しています。
2022/10/28 (施術日)
ニキビ跡のクレーターと毛穴が気になってたからです。以前も施術を受けていたので、受けてみようと思いました。気になったことなど、色々詳しく説明してもらえたので良かったです。痛みがあったので、前回より麻酔時間を長くしてもらいました。 施術時間は30分くらいだと思います。直後は腫れと赤みがありましたが、時間がたつとだんだん落ち着いてきました。まだ瘡蓋が少しありますが、毛穴も引き締まったように感じます。何
さこ
2024/10/21 (施術日)
エリシスセンス(ニキビ跡)(90分)、エリシスセンス(美肌ホワイト導入)
ニキビ跡の赤みが気になっていたが、皮膚科の塗り薬ではなかなか改善されず、光治療を検討。IPLならばダウンタイムも少なく、シミ治療もできるため施術を受けようと思った。大手だから安心だったのと、料金がリーズナブルだったため。施術内容やリスクについての説明は事前にネットで調べていた通りだったので問題なかった。今使用している外用薬や飲み薬を施術後に使って問題ないか尋ねると丁寧に説明してもらえた。施術時間は
クモ
2024/09/26 (施術日)
【初回価格】フォトシルクプラス 顔全体
シミが気になり来院。 初めてだったので勧誘込みで不安もあったのですがまずはカウンセリングで気になること等の相談時は警戒心もあったけどカウンセラーさんからの無理な勧誘もなく気になってる部位の相談もできて、当日にシミとりとピーリングの施術がスムーズにできました。 シミの瘡蓋も4日くらいで自然に剥がれてずっと気になっていたシミも目立たなく今、少しだけピンクぽくなってるけどすぐに馴染みそうな感じです。
T
2024/09/12 (施術日)
【初回価格】コラーゲンピール|顔全体
ニキビが保険適用の治療でも治らなかったため、美容医療を受けようと思ったからです。評判がよく、顔のピーリングのみだと近隣の中で最安価だったからです。カウンセリングで医師にみてもらって治療方針を決定します。院長にみてもらったのですが、圧迫感があって少し怖かったです。顔のピーリングのみ行いました。施術前に個室についている洗面台で洗顔し、約5分ほど薬剤を顔にぬって、洗い流して終わりです。待ち時間もほとんど
りんご
2024/07/31 (施術日)
ケミカルピーリング サリチル酸マクロゴール|顔全体
頬や鼻の毛穴が目立たなくなればいいなと思って受けました。他院でヴェルベットスキンは複数回受けたことがあるため、他の施術を試してみたかった。エリシスセンスが受けられるのが近くではこちらだけだと思ったため。HPでも見ていましたし、質問もしやすかったと思います。塗る麻酔を使用しました。頬骨あたりをやっていただく時チクチク痛みがありました。受付、カウンセリング、医師の診察、会計、洗顔、施術の順番です。都度
beadg
2024/02/15 (施術日)
エリシスセンス(エリシスセンス ( シワ/毛穴/酒さ・赤ら顔/美肌・美白))
ニキビ跡を直したくてダーマペン4を施術した。何回かこのクリニックで施術したことがあるので今回もこちらを選んだ。何度も受けているので説明は簡単に終わった。麻酔して施術して30分と少しで終わった。痛みはとくにない。待合で呼ばれるまで待ち、個室に入り麻酔して施術した。施術後2日は若干腫れたが、ヴェルヴェットスキンなしのダーマペンのみの施術だったのでそこまで赤みは出なかった。池袋院はリニューアルして、個室
りな
2024/01/29 (施術日)
ダーマペン4|ホホのみ
頬と鼻の毛穴が気になったため、色々調べているとフラクショナルCO2レーザーが効果的と知り、受けてみました。価格がお手頃で立地条件もよく、通いやすいと思ったからです。最初にカウンセラーの方から説明を受け、その後女性医師に照射範囲の肌を見せ、診察が終わりました。別室に移動し、看護師さんに麻酔クリームを塗布してもらい、ラップを被せて15分ほど麻酔が効くまで待機していました。まず、受付→カウンセラーからの
Unimama*
2023/12/13 (施術日)
【初回価格】フラクショナルCO2レーザー スタンダード
280円
鼻、おでこ、頬のニキビ跡のクレーターが酷く、ボコボコでした。自宅からアクセスがよく、行きやすかったから。受ける施術内容の説明だけでなく、その他ニキビ跡治療に有効とされる施術についての説明や料金についてお話頂き、自分に合った施術を選択できた。ベルベットスキン。麻酔を洗顔で落とす時に、お湯で洗おうとすると焼けるような痛みがあった。麻酔が効いており、ダーマペン中の痛みは少なかったが、その後の薬剤塗布が一
RRR
2023/12/29 (施術日)
ヴェルヴェットスキン(ダーマペン4+コラーゲンピール)
でこ、あごのニキビが繰り返し出来、なかなか治らず、ふつうの皮膚科ではどうにもならないとわかっていて、以前美容皮膚科を受診したが、そこの先生がとても怖かったので、別の美容皮膚科を探していた。口コミの良さ 価格の手頃さ 家からの通いやすさ今までの経緯をしっかりヒアリングした下さり、予算との兼ね合いも考慮しながら、最適な施術をご提案いただきました。コラーゲンピール どの程度の痛みか、どんな施術か分
SALA
2023/12/05 (施術日)
背中と顔のニキビとニキビ跡を綺麗に治したいとおもい、相談しました。以前も別の施術をうけたことがあったのと、価格が安かったところが決め手です。ピーリングにも種類があってケミカルピーリング以外にも丁寧に説明していただいた上で、納得して選べました。クルクルと肌に優しくマッサージするように浸透させていき少しピリッとするなという部分は強さの調整をしてくれるので特に痛みは感じませんでした。施術の時間はトータル
クロ
2023/02/18 (施術日)
フォトシルクプラス、ケミカルピーリング、パール美肌
ニキビ、ニキビ跡が気になっていて、一般の皮膚科を受診していても改善されなかったため。以前から耳にしたことのあるクリニックで、自宅から近く、手頃な値段でピーリングを受けられるためカウンセリング担当の医師から様々な施術の説明が聞けると思っていたが、詳細な内容は自分でHPを見るようにと言われ、選択肢を提示されなかった。それは自分の肌の状態を見て先生が適切な種類を選んでくれたと理解する事にしたが、ピーリン
she
2022/12/04 (施術日)
年齢が上がるにつれ、毛穴が気になってきました。 以前ダーマペンとベルベットスキンを1回ずつ受け、少し毛穴が改善されたようだったので、今回もベルベットスキンを受けることにしました。口コミがよく、価格も比較的安かったので。前回の施術が結構痛かったので、生理中の今回は大丈夫なのか不安でした。お医者さんが痛みに合わせて、深さも調整できるとの説明をいただき、安心できました。ベルベットスキンを、顔全体にしま
匿名
2022/01/29 (施術日)
ヴェルベットスキン
安心して施術を受けられるクリニックで、肌トラブルが改善される
悩みや不安を聞いてもらえることで安心して施術を受けることができました。肌がゴワゴワしなくなり、ニキビやニキビ跡の治りも良くなりました。保湿や紫外線対策によって肌質も保てます。ニキビができにくくなり、肌の調子も良くなってきました。クリニックのスタッフは親切で丁寧に悩みを聞いてくれ、料金も良心的です。駅から近いため通いやすかったです。
えみ
2022/09/30 (施術日)
ピーリング(グロスピール)