ニキビ・ニキビ跡の治療
肌触りが良くなって嬉しい!施術後の経過も落ち着いています
ニキビやニキビ跡の改善のためにこのクリニックを選び、施術を受けました。施術後は保湿と日焼け止めをしっかり行い、肌の調子も落ち着きました。施術自体は短時間で痛みもほとんどありませんでした。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で安心感があります。知人に紹介されてこのクリニックを知ったことも大きな理由です。一週間経った現在でも肌の状態は良好です。
はなぺちゃ
2022/06/09 (施術日)
ピーリング(ケミカルピーリング サリチル酸マクロゴール)
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ダーマペン施術の経過と感想
まだ4回しか受けていないため、効果が出ているのかは分かりません。5回目も受けてみて継続するか決めようと思います。施術後3日間ほどは顔に赤みがあり、その後皮がめくれ始めました。施術前のお悩みはニキビ跡でしたが、信頼できるクリニックを選んでダーマペンを試してみました。
まる。
2022/05/29 (施術日)
ピーリング(ダーマペン4 全顔・首(各))
定期的な施術で肌の調子を良く保つ
定期的に美容整形の施術を受けることで、肌のターンオーバーが正常になり、肌の調子が良い状態が続くと感じています。紫外線対策と保湿も重要で効果的だと思います。顎周りのニキビやニキビ跡も薄くなってきました。施術を続けることで悩みも解消されるため、相談することをおすすめします。
えみ
2022/05/30 (施術日)
ピーリング(グロスピール)
ニキビが減り、マスクを外すのが楽になりました
セルフケアで1年間試行錯誤しましたが、改善されずに受診した結果、ニキビの治療を受けることにしました。4回の施術後、ニキビができにくくなりました。特に塗り薬の効果を感じています。今後も治療をお願いしたいと思っています。
とまと
2022/05/28 (施術日)
パール美肌
ニキビ改善で満足度高い!施術後の経過も良好
ニキビとニキビ跡の改善のためにこのクリニックを選びました。施術後、顔へのサリチル酸ピーリングを行いましたが、肌荒れもなく満足しています。アフターケアでは保湿と日焼け対策に心掛けています。施術前の説明も丁寧で、知人からの紹介で選んだこともあり安心感があります。現在はニキビができにくくなり、ニキビ跡も落ち着いています。
2022/05/26 (施術日)
一時的に効果あり、継続が必要
ニキビとニキビ跡の悩みでこのクリニックを選び、ケミカルピーリングを受けました。施術後は一時的に肌が改善されたものの、しばらくすると再びニキビが出てきたため、継続的な施術が必要だと感じました。アフターケアでは日焼け予防や保湿に意識を向けました。クリニックでは高額なプランを勧められることもなく、スムーズに施術を受けることができました。現時点では特別な変化は見られませんが、副作用もありませんでした。
だお
ニキビも目立たず、肌が白くなる!満足度高い美容整形
ニキビとニキビ跡の改善のためにこのクリニックを選びました。施術後、肌の調子は落ち着き、目立つようなニキビもできていません。また、洗顔後に化粧水を貸していただけるなどアフターケアも充実しています。サリチル酸ピーリングの施術は痛みも少なく、時間も15分程度で終わります。毎回丁寧な説明と経過確認があり安心して受けられます。知人の紹介で通っており、満足度が高いです。
2022/05/12 (施術日)
ピーリング(サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング)
効果はまだ感じられず、施術後の経過に注意が必要
まだ3回しか受けていないため、美容整形の効果を大きく感じることはありませんでした。施術後2日目までは赤みがあり、1週間ほどで皮がめくれてきました。保湿しても治らなかったため、この期間は人に会うことを避けました。施術自体は痛みもなく2時間ほどで終わりましたが、効果を感じるまで通う覚悟が必要です。
2022/04/29 (施術日)
ダーマペン4
肌の調子が良くなり、続けたい!
このクリニックでケミカルピーリングを受けました。回数を重ねる毎に肌が白くなり、ニキビもできにくくなっていることを実感しています。施術後は保湿と日焼け防止を心がけており、肌の調子が良くなっていることがわかります。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心して受けられました。知人の紹介で通うようになったこのクリニックは、私の悩みを解決するために選んだ理由です。
2022/04/28 (施術日)
ニキビができにくくなって嬉しい!
セルフケアでは治らなかったニキビが、クリニックの施術を受けることで繰り返しできなくなりました。特にラクネの塗り薬のおかげで効果を感じています。今後はニキビ跡治療に移行したいと考えています。
2022/04/17 (施術日)
毛穴が小さくなり、肌はツルツルに!施術効果に満足
毛穴の黒ずみにはあまり効果を感じませんでしたが、施術後は毛穴自体が小さくなり、肌もツルツルになりました。アフターケアでは保湿を徹底しましたが、痒みもなく過ごせました。クリニックの対応も誠実で値段も安かったため、このクリニックを選びました。施術時間は15分程度で痛みも我慢できる範囲です。ただし、クレーター治療には複数回通う必要があると説明されました。私は2回目の施術です。
ひな
2022/04/21 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー
肌悩み相談でニキビ跡が気にならなくなった!
肌の悩みを相談し、継続的なケアの重要性を実感しました。施術後、肌の代謝サイクルが整い、ニキビ跡が気にならなくなりました。紫外線対策と保湿をしっかり行うことで赤みも改善されました。肌質も変わってきており、施術内容や受付のスムーズさも満足しています。このクリニックを選んだ理由は通院しやすさと印象の良さです。顎周りの悩みから施術を受けることに決めた私は、今ではニキビやニキビ跡が気にならず嬉しいです。
2022/04/12 (施術日)
グロスピールアクレス治療
思っていたよりも赤みが酷くなく、ニキビ跡の薄さに期待
品川スキンクリニックでダーマペンの施術を受けました。施術後は顔が赤くなり、1週間ほどで皮が剥けましたが、赤みや乾燥は2日ほど続きました。ニキビ跡の改善にはまだ変化を感じていませんが、満足度は高いです。クリニック選びでは以前通っていた名古屋院と同じクリニックを選びました。
2022/03/30 (施術日)
悩み解決の施術で肌調子UP!
顎周りと首のニキビに悩んでいましたが、このクリニックで受けた施術を実践した結果、肌の調子が良くなりました。洗顔や保湿、紫外線対策などアフターケアもしっかりしていて満足度も高いです。また、施術後はニキビやニキビ跡が目立たなくなってきています。悩みを相談し最適な施術を受けることでストレスも解消されるので、まずは相談だけでもしてみることをおすすめします。
2022/02/08 (施術日)
お肌のざらつきが解消!満足度高い施術
お肌のざらつきが気になり、このクリニックで施術を受けました。施術前はお肌がツルツルになることを期待していましたが、実際に受けてみると期待以上の結果でした。施術後はお肌の角質も落ち着き、明るくなった気持ちもあります。アフターケアもしっかりしていて、日焼け止め対策や保湿にも気を付けています。また、クリニック自体も信頼できると感じているため、今後も定期的に通う予定です。
くーたんくん
2022/02/04 (施術日)
グロスピールエゼリス治療
ニキビが改善し、肌が明るくなりました
このクリニックでサリチル酸ピーリングを受けました。施術後、大きなニキビができなくなり、肌の色も白くなったように感じます。アフターケアも簡単で自分でも行えるので便利です。施術中の痛みもほとんどありませんでしたし、スタッフの説明も丁寧で安心して受けることができました。ただ、跡が完全に消えるまではまだ様子を見たいと思っています。知人からの紹介でこのクリニックを選びましたが、満足度は高いです。
2022/01/28 (施術日)
ピーリング
効果を感じられて満足!引き続き通院したい
初回の施術ではあまり効果を感じられなかったが、定期的に通院すると変化を感じることができた。アフターケアも丁寧に教えてもらえたし、施術後はすぐにメイクや入浴が可能だった。ニキビ跡の薄さも改善されているようで、先生から半年目標と言われたので継続的な治療を受ける予定だ。ただし待ち時間は少し長かったので平日に来院する方が良いかもしれない。
2022/01/29 (施術日)
【初回価格】フォトシルクプラス 顔全体
悩み解決で肌も良くなる!
グロスピールを続けることで肌の改善が期待できることを知り、紫外線対策やファンデーションの使用を控えるようにしました。結果的にニキビ跡の赤みが薄くなり、ニキビも減少しました。クリニックは親身に相談に乗ってくれて施術も決めやすかったです。顎周りの悩みも解消されてきているので、心身ともにストレスがなくなっています。
2022/01/25 (施術日)
ニキビ治療の経過とアフターケアに不安が残る
ニキビ跡と新たなニキビの治療を希望してクリニックを受診しました。施術後、少しずつニキビができにくくなっている気がしますが、アフターケアの説明に不満がありました。最初の説明時にもっと詳しく説明してほしかったです。また、施術後は口周りがガサガサになりましたが、保湿剤で落ち着きました。効果はまだ実感できていませんが、4回目の施術までは様子を見ようと思います。
いちか
2022/01/09 (施術日)
フォトシルク、美肌注射
丁寧な対応と効果的な施術に満足!アフターケアも充実
繰り返し施術を受けることで効果が得られると思い、現段階では劇的な変化はありませんでしたが、クリニックの対応が丁寧だったのでお任せしてよかったです。アフターケアもしっかりしており、化粧室に日焼け止めも用意されていて助かりました。赤みも和らぎ、肌トーンが明るくなったように感じます。ピーリング後は一時的な肌荒れやニキビが出ましたが、継続することで変化を期待しています。
はれるや
2021/12/29 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング