HIFU・照射系リフトアップ治療
スネコス予約後の満足度とアフターケア
カウンセリングでおすすめされたスネコスを予約し、結果に満足しています。特にアフターケアは必要なく、気持ちを落ち着かせて過ごせています。ハイフ施術後は肌が柔らかくなり、定期的にお願いしたいと思っています。
puripuri
2022/09/02 (施術日)
ウルトラセルHIFU(ウルトラセル(HIFU) 顔全体+あご下)
たるみの引き上げ効果はまだわからないけど、顎下のリニアで再訪したい
糸リフトが怖くて勇気が出ませんでしたが、顎下のリニアをおすすめされたので再訪したいと思っています。施術後は特に変化はありませんが、お肌の調子は良く保湿と日焼け対策をしています。クリニックのスタッフも感じが良く、無駄のない診療で効果を実感できると思います。
ナカ
2021/11/03 (施術日)
ウルトラセルHIFU
安心して受けられる丁寧な対応と効果を感じる治療
このクリニックでの治療に満足しており、定期的に通いたいと思っています。スタッフの方々は丁寧な対応で安心感があり、効果も感じられました。アフターケアもしっかりしており、トラブルもありませんでした。施術後は頬が引き上がりたるみがなくなったことを実感しました。また洗顔時にドクターズコスメを使用できて嬉しかったです。先生の診察や説明も丁寧で安心しました。
A
2021/02/28 (施術日)
ウルトラセル(HIFU) 顔全体 +あご下
安心感満点!初めての美容整形で良かった
初めての美容整形で緊張していましたが、クリニックのスタッフのおかげで安心して施術を受けることができました。施術後も効果を確認し、3週間から3ヶ月後にさらなる効果が現れることを楽しみにしています。アフターケアも丁寧で、口コミ広場を通じて質問にも迅速に回答していただきました。経過も順調で、鏡で自分自身の変化を確認するたびに喜びを感じています。クリニックのスタッフに感謝です!
キノコ
2021/03/07 (施術日)
たるみとシワが気になりました。特にほおから顎にかけて、です
たるみとシワが気になりました。特にほおから顎にかけて、です。先生が、形成の先生がたの中でも、評判が高かったからです。とても丁寧に話を聞いただけました。希望内容をよく聞いてくださり、自由意思をよく尊重してくださいます。ゆっくり、時間をかけて施術してくださり、感謝しています。他の患者さんに会うことはなく、緊張せずに過ごせました。順調です。気になる経過については、メールでお聞きすると、直ぐに丁寧なお答え
プルースト
2019/09/21 (施術日)
ウルトラセル(GFR) 顔全体
ウルセラとサーマクールを当てて赤くなったところが黒っぽくなりびっくりしましたが
昨年も同じ施術をしていただきましたので施術を受けました。信頼の出来る先生、スタッフですのでこのクリニックを選びました。先生、スタッフの方が丁寧にしてくださいました。施術中、痛い時もありましたが無事に終わりました。施術後左目の下と頬が赤くなり心配になりましたが1週間後診察していただけると言うことでしたので安心して帰りました。施術後の次の日赤くなったところが気になり連絡しましたら直ぐに診察していただき
2017/02/24 (施術日)
ウルセラ+サーマクールCPT
ほうれい線はずっと気にはなっていたので、ウルセラとサーマクールを受けました
ほうれい線はずっと気にはなっていて、色々他の病院にもカウンセリングには行ったりしていました。カウンセリングをして頂いた方が親切だったのと、分かりやすく説明して頂けたのと、特に無理に売りつける!?やらせようとする!?感じじゃなく、とても信頼がおける感じでした。細かい部分の心配事も、説明して頂いて不安なく受けられましたウルセラ、サーマクールは、どっちがどっちだか忘れてしまいましたがアゴ下の部分の時が私
ちょ
2016/06/03 (施術日)
ウルセラ+サーマクールCPT+クイックリフト
昨年9月にシワたるみの治療をしていただき、今回もウルセラとサーマクールをお願いしました
昨年9月にシワたるみの治療をしていただき今回もお願いしました。美容医療の口コミ広場を見まして千葉中央美容形成クリニックを選びました。施術前の説明・カウンセリングを詳しくしていただきました。施術中、精密機械の為ウルセラの機械が作動しない時が数分ありましたが確り最後まで施術をしていただきました。 ウルセラが初めてだった事もあり少し痛かったです。少し待ち時間がありましたが不安なく受けられました。
2016/04/27 (施術日)
目の下のたるみが気になりサーマクールCPT、目の周りと顔全体400ショット治療していただきました
8月にヒアルロン酸注入していただきましたが目の下のたるみが気になり先生に相談しました。8月に目の下のたるみ治療していただいたので説明を確りしてくださり不安なく施術していただきました。サーマクールCPT目の周りと顔全体400ショット治療していただきました。目の周りは少しだけ熱を感じましたが問題なく丁寧に治療していただきました。来院から施術後まで不安なく治療していただきました。晴れや赤みも気になるほど
2015/09/26 (施術日)
ウルセラ 顔全体(額・こめかみ・頬)
ほうれい線、顔のたるみ、二重アゴ、額のシワ、目尻のシワが気になり、以前医療用ではないハイフやセルフハイフを試したことがありました。ただあまり効果が感じられず、友人の勧めで医療用ハイフを知りました。知人に紹介していただき、このクリニックを選びました。医師のカウセリングはとても丁寧で、無理に勧めてくるようなこともありませんでした。ほうれい線にはヒアルロン酸も効果的と教えていただき、ハイフの効果をみて検
かなこ
2021/12/26 (施術日)