婦人科形成
治療日 | 2017/02/25 昼 |
院長 舩津あんぬ |
さっそく失礼します!
きっかけは千葉県にある美容外科の失敗です!
長年の悩みであったクリトリス縮小施術を意を決して受けました!
ビラビラの部分も縮小を一緒に勧められて同時にうける事にしました!
施術前と看護婦さんの対応も変わり涙ながらうったえると希望通りですよの一点張り誰にも相談出る場所なだけに絶望を感じていました!
抜糸にまた同じ病院に行くのが怖くて違うところでしてもらおうと思って…
今度は慎重に探して
あんぬクリニックにたどり着きました!
ダメもとで抜糸だけでもいいですか?との問い合わせに来てみてくださいとの回答をいただけて涙でまた溢れました!
先生の紹介文や口コミを慎重に見ました!
丁寧で分かりやすく余計な事を書いてなくて
実際にカウンセリングしていただいて
想像通り素敵な先生でした! -
親身に聞いてくださり。
ほんとに施術を受ける側の気持ちになって
聞いてくれているのが伝わってきました!
なぜ最初からここの病院にこれなかったのだろうと
涙が出ました!
優しく気持ちが落ち着くまで話を聞いてくださり!
再施術をここの院でうけたいと決めました!
他院での縫い目も糸も違うのに
丁寧に私の様子をうかがいながら
不安な気持ちや
千葉での院の話などを新味に聞いてくださり
ほんとにこんな院で施術を最初から受けたかったなと思いました、 -
抜糸だったのですがその日から
すっきりで早く傷が治って再施術したいなと
思いました! -
今は傷の完治を心かけて再施術の日を心待にしています!
千葉での失敗で絶望だったのですが…
やっと今希望に溢れてます!
先生
看護婦さん
本当にありがとうございました!
よろしくお願いします! -
千葉での失敗で絶望的で何年かぶりに恋もしていたのですが前向きになれず…どん底状態だったのに…
あんぬの先生看護婦さんはほんとに親身に話を聞いてくださり写真など見せてくれながらの説明でまた希望をもって施術を受けたいと前向きな気持ちになれました!
本当に絶望的だった私を救っていただきありがとうございました!早く傷が後が治って再手術を受ける日が待ち遠しいです! -
他院での施術結果が思わしくなくとてもお悩みでした。もうそちらへは抜糸に行くのも苦痛のご様子でしたので当院でできることがあればと来院していただきました。
抜糸をするだけでも局所の感触はすっきりして楽になったと思います。一般的に傷の経過は3~6ヶ月程度はかかりますのでしばらく硬さやツッパリ感があるかもしれませんが徐々に落ち着いていきますのでもう少しお待ちください。
患者様の本当のお悩みの部位はどこなのか、さらに詳しく大きさなのか突出なのかなど、術前にクリニックは患者様のお悩みをきちんと理解する必要があると思います。
患者様のお悩みを確かめながらそれに対してどのような施術法が適しているか、無理な部分は無理だとご説明しつつご本人納得の上で施術を進めていきたいと思っています。
他、心配なことや疑問点がありましたらいつでもご連絡ください、お大事に。
レポート投稿ありがとうございました。
あんぬクリニック 舩津 あんぬ
術後は不安な事も解消されて
今はまたあらたなステップに進めると言う
希望で次の施術が楽しみです! -
アフターケアの事もしっかり教えてくださり
メール相談しても親切に新見に相談にのってもらえました! -
結果に関してもすべてにたいして大満足です!
悩みを持つ方まずは先生の元に相談にいってほしいです! -
スタッフ様
先生様
他院での施術に関わらず…快く抜糸をひきうけていただきありがとうございました!
3カ月後が待ち遠しくて待ってます!
よろしくお願いします! -
今回は他院術後の診察抜糸・お悩みのご相談のみでしたが、抜糸後の傷や腫れは大分落ち着いてきたでしょうか。
細かくお悩みを聞きながら、できる範囲でお力になれればと思っております。
レポート投稿、本当にありがとうございました。
舩津 あんぬ