湘南美容クリニック 新宿本院

湘南美容クリニック 新宿本院の店舗画像

最寄駅 西新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

試しに二重テープで持ち上げてみたらとても視界が広くなり...

ako6453さん

女性 30代 静岡県

• 治療日 2020/01/18 朝
  • 副院長
  • 金児美

体験レポート  2020/01/25 投稿

元々まぶたが重かったのですが、加齢もあり最近視界が狭いなぁと思っていました。試しに二重テープで持ち上げてみたらとても視界が広くなり、目自体もかわいくなるんだなぁと思い施術を考えるようになりました。

糸玉が出ない事と、キム先生がいらっしゃったからです。色々調べていくうちに、糸玉が表に出ないクイックコスメティークダブルが良いなと思い近場で施術しようかとも思いましたが、キム先生の人柄に惹かれて新宿本院を選ばせていただきました。

カウンセラーさんも看護師さんも、とても丁寧に説明してくださいました。事務的な感じではなく、緊張や不安を和らげてもらえてありがたかったです。

部屋に入ると看護師さんからの説明を受けて、術前の薬を飲み、横になり笑気麻酔の管を付けて待機します。先生が来たら笑気麻酔→局所麻酔→施術となります。笑気麻酔ですでにぼーっとしていて局所麻酔はかすかにチクッとしたくらいでした。その後はまぶたを引っ張られてる感覚は強かったものの、痛みは全くありませんでした。10分15分くらいだったと思います。とても緊張していましたが、看護師さんがずっと話しかけてくれたりお腹をぽんぽんしてくれたりして安心できました。

受付→カウンセラーさんからの説明→先生の診察→カウンセラーさんと同意書や支払いの手続き→洗顔→写真撮影→オペ室で看護師さんからの説明→先生と二重のライン決定→待機→施術→写真撮影→終了

普段から浮腫やすく腫れるだろうとは思っていましたが、手術当日からガチャピンのように腫れました。翌日が1番腫れて、4日目まではまっすぐ前を見る事ができない感じでした。5日目からはつっぱり感は強いものの、まっすぐ前を見る事ができました。まだまだガチャピン感がすごいですが、体質もあると思うのでゆっくり待とうかなと思っています。ありがたいことに、内出血は全くありませんでした。

スタッフの皆様、本当にありがとうございました。不安と緊張でいっぱいでしたが、みなさんとても優しくて安心して施術を受ける事ができました。恥ずかしくてお話しはできませんでしたが、キム先生にお会いできてすごく嬉しかったです。

これから施術を受ける方は、先生に希望のラインを伝えられるように、アイプチの棒?で希望のラインを作る練習をされるといいかなと思います。希望のラインを自分で作ってみて〜と言われますよ!

結果レポート  2020/02/27 投稿

術後は正直かなり腫れました。腫れのピークは翌日で、帽子無しでなんとか外出出来るようになるまで3週間程、5週間で初対面の人なら大丈夫かな…という感じです。ただこれは、浮腫やすくまぶたのたるみもある私の体質のせいだと思います。術後から現在まで痛みは全くありません。

痛み止めは当日一回服用しましたが、それ以降は痛みが全くなかったので服用しませんでした。目薬を1日3回1週間さしましたが、ハードコンタクトをしているので日中外して目薬をして時間を開けてまたコンタクトを装着…というのが大変でした。オプションでシンエックを購入して1週間後から服用しましたが、本当にむくみに効いていたなと感じます。自分では術後3日間はひたすら冷やしていました。

総合的にとても満足しています。痛みも傷も内出血もなく、こんなに綺麗に仕上げたいただいてとても感謝しています。目の開きが良くなったので視界が広がって目が疲れにくくなったように感じます。あと、まつ毛の生え際が見えるようになったのでメイクがとてもやりやすくなってとても嬉しいです。

施術を検討している方で、私のように浮腫やすくまぶたのたるみがある方は、QCWだからダウンタイム無し!とは思わない方がいいのではないかと思います。でも、腫れはいつか絶対に引くので安心してくださいね。キム先生、スタッフの皆様、本当にありがとうございました!

湘南美容クリニック 新宿本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿本院

東京都 新宿区 西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F

交通手段 ・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結 ・JR新宿駅西口徒歩5分 ・都営地下鉄大江戸線都庁前駅徒歩5分
休業日 年中無休・完全予約
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!新宿本院が初めての方はいつでも初診予約不要でご来院頂けます。※詳しくはお問い合わせください
備考 SBCメディカルグループ内最大の本院は、個室18室、常勤ドクター15名以上、スタッフ160名以上が所属する、超大型美容クリニックです。お気軽にお問い合わせください。

0120-5489-40

HPのURL SBC新宿本院 公式サイト>>
ブログ・SNS アメブロ湘南美容クリニック新宿本院
口コミ一覧 新宿本院のリアルな口コミはコチラ>>
お得な情報 SBCライン@はこちら>>

2017/12/14
【リアルレポート 公開されました❕】
■婦人科形成 3件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/11/09
【リアルレポート3件公開されました❕】
■タトゥー除去1件 ■脂肪吸引1件 ■豊胸手術1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/10/26
【リアルレポート公開されました❕】
■二重埋没法1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/09/30
【リアルレポート2件公開されました❕】
■湘南二重術1件 ■肌再生FGF注入法1件 2件のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルのお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/05/21
2017年4月27日!国内最大級のフロア面積に移転拡張!
国内最大級の美容クリニックとして、新宿本院移転拡張オープンいたしました!! 新宿本院限定のプレミアムサービスも開始!! 美容整形・美容皮膚科は湘南美容外科クリニックへ!! ☎0120-5489-40

湘南美容クリニック 新宿本院の

湘南美容クリニック 新宿本院への