湘南美容クリニック 新宿本院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
西新宿駅 徒歩2分
ずっとアイプチをしていて毎日かかる時間と労力や、仕上がりの差に悩んでいました
ある一定の期間(3週間くらい)を過ぎると幅も安定し、どこまで幅が狭くなってしまうんだろうと心配していましたが、それ以上縮まることも無くなったと思います。擦ったり当たったりしても痛みや糸が取れたり緩む感じもなく仕上がりは綺麗です。あとは先生が取ってくれた幅やデザインが私の目に合っていて周りにも全くバレないし毎朝アイプチをしなくて済んでるので本当に生活が楽になり化粧が楽しくなりました!!
しーいな
本文から一部抜粋をしています
2019/12/29 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
聖心美容クリニック
eクリニック
小学生の時にからアイプチ、アイテープを使ってきました
小学生の時にからアイプチ、アイテープを使ってきました。やはり長年使うと跡がつくどころか皮膚がたるんできてしまっていました。社会人にもなったしお金の余裕も出来たので思い切って手術することにしました。CMで知ったのをきっかけに調べてみると 腫れにくさに驚きました。 仕事の都合上、長期の休みは取れないのでこちらを希望しました。カウンセリングはカウンセラーの人がまず笑顔で迎えてくださいました。カウンセ
mo_can0510
2020/01/02 (施術日)
ずっと一重でアイプチをしていたが朝の時間...
朝の支度が楽になり化粧をするのが楽しい。 まだ糸が取れる気配もなく目に違和感等もないので二重にしてよかったと本当に思っている。 ただ、目尻側の幅が右側だけ広く左右非対称になってしまった。 でも左と比べて1mm程度違うだけなので仕方ないのかなとも思う。
日向まい
2019/12/27 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
以前埋没も施術していただいたため、信頼があった
自分の目間が離れているような気がしていたから。美容クリニックの大手であること。以前埋没も施術していただいたため、信頼があった。まずカウンセラーさんよりこれからの流れについて説明を受け、こちらの疑問にもひとつひとつ丁寧に回答いただきました。施術の決心をし、その後先生と直接施術内容の確認をしました。切開の種類、メリットデメリットなども解説していただきました。切開幅で迷っていたところ、「このくらいの幅が
ぬいちゃん
2019/10/21 (施術日)
目頭切開プレミアム【モニター価格】
いつも通っていて信頼できる先生とクリニックだからです
涙袋のヒアルロン酸を入れすぎて逆に目が小さく見えて、その上皮膚が伸びて逆さまつげになっていたので、先生が勧めてくださいました。いつも通っていて信頼できる先生とクリニックだからです。何をしても目が浮腫んで小さく見えるなぁと悩んでいました。 その事を先生にお伝えしたところ、下眼瞼下制で皮膚を切除して逆さまつげを治しながら目を大きく見せるのが合っていると、丁寧に教えてくださいました。静脈麻酔だったので
kappalily28
2019/10/19 (施術日)
下眼瞼下制 (皮膚切開法) 両目【モニター価格】
3ヶ月前に全切開二重をして、希望のラインにならなかったので、修正をお願いしたら、瞼が分厚くなるけど良いか?と聞かれて悩んでいたら、埋没で幅を広げる選択肢もあると言われたので、その方が気軽に出来ると思ってお願いしました。症例写真が沢山見れて、どの先生がどんなセンスか色々わかりやすかったから。クレームでは無くて、自分のこだわりが強くて目尻の幅を広げたいとお願いしたのですが、少し高圧的に感じて、あっさり
T.M.K
2019/12/14 (施術日)
腫れづらいスクエア二重術 両目【モニター価格】
二重幅も基本は自分の理想を聞いて下さり、もし不自然な幅であれば先生が直して下さいます
元々、左右の目の二重幅が違うことが悩みで施術を決意したのですが、両方施術をしてよかったととても満足しております。片方のみで合わせる形にしていたら、二重の幅は同じでも彫りの深さに違いが出てくるのかなと思いました。 やってよかったです!
Choco123
2019/12/03 (施術日)
奥二重がコンプレックスで15歳からアイプチをしていました
奥二重がコンプレックスで15歳からアイプチをしていました。 20歳を過ぎ、そろそろありのままで生きてみようかとも思いましたがやはり鏡に映る自分が嫌いで、アイプチを続けていました。 これから結婚、出産などのライブイベントが待ち構えている中でアイプチをして過ごすのは嫌だったので思い切って夢のぱっちり二重になりたいと思いカウンセリングを受けました。丁寧に話を聞いてくださり、当日が空いていたのでその日
tuju
2019/11/29 (施術日)
クイックコスメティークダブル
アイプチは被れてしまうし朝時間がない中するのが手間だったのでしたいと思っていました。SNSで施術後の仕上がりを見て綺麗で腫れも少なかったのでこのクリニックを選びました。カウンセラーの方が丁寧に説明をしてくださりました。担当医の方もはっきりこの二重は出来る出来ないを言ってくれるので分かりやすくて良かったです。笑気麻酔のおかげで局所麻酔も全然痛くなかったです。施術は15分程度でした。声もしっかりかけて
gd08
これから第2の人生を迎えるにあたり、一重に戻ってしまった目をもう一度二重にして...
・以前(32年前)、埋没法の手術を受けてから自分に自信が持て、それからの人生を前向きに生きる事が出来ました。 これから第2の人生を迎えるにあたり、一重に戻ってしまった目をもう一度二重にして、前向きに生きるきっかけを作りたいと思いました。 ・病院や施術の種類、ドクターが実際に行った症例、コメントなど、とても参考になりました。今は色々と情報がありすぎて、逆に迷ってしまいました。たまたまスマホ
めぐのママ
2019/11/21 (施術日)
二重のラインの左右差はありますが、目の開き大きさの左右差は今の所無いので良かったです
目の開きは問題無く良いのですが、 やはりライン決めの時に目尻側が狭いと不安に思ったのがその通りになってしまって、腫れが引くとともに、目頭側が広く、目尻側が狭い二重になってしまいました。 術前のスッピンよりは良くなりましたが、理想のラインになっていないです。
2019/09/11 (施術日)
眼瞼下垂
左目は若干二重幅が広く、当日と日によって何度かむくみました
眉毛の上がり方や、筋肉のつき方で糸をかける位置を調整したようで、若干二重に左右差がありました。できれば左右差が治ってほしいな〜と思いましたが、1ヶ月経って大きく変化はありませんでした。個人的には糸が取れないというのが1番なので、適切な位置に糸をかけていただいての結果なのであれば、問題ありません。 周りの人には、逆に左右差があるほうが自然に見えるよと言われたので、1ヶ月経って気にならなくなりました
lune
2019/11/09 (施術日)
麻酔をしてすこし注射をするときにちくっとするくらいで他はそれほど痛みを感じませんでした
15年近くアイプチを繰り返して、まぶたが腫れたり、ただれたりしていたのでらそれがもう、ないと思うと本当に嬉しいです。 アイシャドウもまぶたにぬれるし、お泊まりも、気にしなくて良いので本当にして良かったです。
sheeeeeeeee
2019/10/25 (施術日)
毎日外出時にはアイプチをしていました。埋没をしてその手間を省けることにメリットを感じて施術を受けました。自分に似合う二重幅や埋没の取れにくい幅が分からず悩んでいました。周りからの口コミや医師のInstagram.youtubeなどで症例や術式をみて、仕上がりの自然さに惹かれて選びました。カウンセリングでは、術式の特徴等を教えて頂いた後に医師同席で大体の幅を決めました。自分に合う幅を分かりやすく教え
ycw___
「餅は餅屋」というように、二重にするなら湘南
元々メイクを楽にしたくて施術を受けた部分もあったのですが、二重になったらアイシャドウのグラデなども出来て今はメイクが楽しくなってしまいました!(笑) 誤算ですがそれはそれで嬉しかったです。 いままでアイプチのテカリを抑えるためにつけまつげや濃い目のアイメイクだったのですが、 今はナチュラルな感じのメイクも良いなと思える様になり理想の二重幅だなぁと思ってます。 クイックコスメティークダブル
S夏
2019/10/09 (施術日)
MD式眼瞼下垂、たるみ取り併用二重全切開を受けました
眼瞼下垂による肩こり、頭痛に悩んでいたのと、長年のアイプチのせいで瞼がたるみ、アイラインがひき辛いことに悩んでいたので受けることにしました。脱毛や他の施術でもお世話になっていたので湘南美容外科で受けることにしました。糸ではなく切開なのでとても不安でしたが、担当して下さった先生はとても優しく、親身になって話を聞いて下さいました。 しかしカウンセリングの方が何度も会計を間違えるなどのミスがとても多く
M・M
2019/08/11 (施術日)
タルミ取り併用全切開法二重術
2時間くらい経って名前を呼ばれ起こされ、二重幅の確認が行われました
とてもよかったです。やってよかったと強く思っています。周りの友達には99パーセントバレましたが、可愛くなったとみんな褒めてくれました。初対面の異性の方から顔を褒められるようになり、非常に満足しています。施術の直前の二重幅を決める時に、先生がおっしゃった幅より少し広めにして頂きましたが、広くしてよかったと思います。術後から比べるとだいぶ幅は狭くなりましたし、瞼も薄くなってきています。広すぎる分にはア
みかん
全切開法二重術
希望する二重幅については、自分でしっかりイメージを持たれておいたほうがいいです
先生が提案してくださった二重幅、自分の考えていたものより狭いなと感じ、施術直前までどうするか悩みました。最終的に、先生の言葉を信じました。 やっぱりさすがです。いつも自分でアイテープで作っていた二重幅が再現され自然な仕上がりになりました。
*ころん*
2019/09/22 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【保証有り】
ほんとにほんとに理想の二重にしてくれてありがとうございました
施術を受けたきっかけは元々中学生の時からアイプチをし続けていてお金が貯まったらやりたいなと思っていた時にインスタグラムで金先生のことを知り施術を受けた人達の話を聞いて決意しました! 左右対称の目だったのと7年間もアイプチしているのは目に負担なんじゃないかと思っていました。 プールの授業や友達とプール行くのも嫌でした。インスタグラムで金先生を見てこの先生なら信頼できる!と思ったからです。とてもわ
Reeeina
2019/10/02 (施術日)
眉下切開の施術後は、目が腫れ、切開した部分に向かって 釣り目になり、かなり気にしましたが
バッカルファットの体験レポートです。 価格も手頃でしたし、将来の頬のたるみ予防にと施術をしました丁寧にやってくれそうな良い医師を見つけたからです丁寧な受け答えで、患者の話を良く聞き、理解してくれました おかげで、手術前の不安がだいぶ軽減できました 先生、ありがとう30分くらいで終わりました 痛みは、術後と次の日くらいです 我慢できる程度です電車で行き、病院に到着して、30分待ちました
BEET
2019/07/30 (施術日)
バッカルファット