しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
プチしわ取りからフェイスリフトまで全ての若返り治療が可能です
お化粧をはじめる年齢が低年齢化してきたこともあり、若いころからお肌のトラブルや老化等の悩みを持つ方が増えてきました。手術をする程深くはないシワやお肌のハリ・ツヤの衰えを感じはじめた方に、また20代後半からはじめるシワ予防に 「ヒアルロン酸注入」 「ボトックス注入」 をおススメします。
■フェイスリフト
皮膚のたるみが強い場合、たるんだ皮膚を切除する必要があります。耳の前を切開して、皮膚をつり上げるフェイスリフトが適応になります。
オススメする3つのポイント
見た目年齢が実年齢より、10歳若くなる状態を目指します
見た目の年齢が、実年齢より若くなると非常に喜んでいただきます。仙台中央クリニックでは、実際の年齢より10歳若く見える状態を目指しています。実際より若く見えるという状況は、自信につながることでしょう。
効果が高く、できるだけ格安の治療を、ご案内しています
美容整形は自費診療となり、高額の出費となることがあります。仙台中央クリニックでは、費用面、コストパフォーマンスを重視し、効果が高くできるだけ格安の治療をご案内させていただいています。
シワたるみの治療は、どんどん手軽になってきています
美容外科医学の進歩により、シワやタルミ治療は、どんどん手軽になってきています。数年前までは、メスを使った手術が治療の中心でしたが、ボックスやヒアルロン酸の開発により、プチ整形により若返りが可能になりました。さらにスレッドリフトを中心に、切らないフェイスリフトなども開発されています。もちろん症状や希望を十分考慮して手術を選択する必要がありますが、ダウンタイムが少なくなっていることは事実です。
口コミ評価・満足度
口コミ評価・満足度