2. 顔のしわ・たるみの整形
新宿エルクリニックの店舗画像

開院時間電話受付11時~、診療12時~19時
最寄駅 新宿  南新宿  都庁前
エリア 新宿
グループ エルクリニック ( 2院 4.09 口コミ 137件

以前から、目の周りのシワに悩んでいたためボトックスを受けてみました

K!

• 治療日 2015/10/28

体験レポート  2015/11/01 投稿

以前から、目の周りのシワに悩んでいたため。

場所、費用、口コミを読んでこちらに決めました。

いろんな施術方法の話を1時間以上聞けて、安心できました。

今回はボトックスを受けてみました。
施術中も声をかけてくださり、何の不安もなかったです。
注射もちくっと感じるだけで、痛みはないです。

カウンセリングから、会計まで1時間半くらいでした。

1か所だけ、まだ注射跡がありますが、化粧で十分隠せる程度です。

スタッフや女医さんは、皆さんとても感じがよく何の不安もなく受けられました。今後また何かあればお世話になりたいと考えてます。

結果レポート  2015/11/11 投稿

2~3日は、注射した感が残りましたが、その後は何も感じなくなりました。

アフターケアは特にありません。1か月ちょっと経ってから、再度診察がある予定です。

これからの乾燥がひどくなる前にやっておいてよかったと思います。冬本番にどんな感じになるのかによって、これから続けるか考えてみようと思っています。

先生やスタッフの方、みんな肌つるつるでした。他の施術にも興味があるので、金銭面含めいいろいろ考えていきたいと思っています。

新宿エルクリニックの基本情報

クリニック名 新宿エルクリニック

東京都 渋谷区 代々木2-10-4 新宿CRビル 9F

交通手段 JR・私鉄各線・地下鉄 新宿駅 南口徒歩2分
受付時間 電話受付11時~、診療12時~19時
休業日 年中無休(年末年始を除く)
予約 完全予約制 ※お電話は休診日でも受け付けます。
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用いただけます。
駐車場 クリニック前にあるJR九州ホテルブラッサムの立体駐車場(ハイルーフ可)や新宿西口の公共地下駐車場が便利です。
備考 全ての患者様の嬉しそうな笑顔を見る為に、おごることなく、理想を追い求め、医師、看護師、クリニックの全スタッフが同じ気持ちで患者様の治療にあたり、未来の美容医療に万進して行きます。

0066-9688-4457

HPのURL 【エルクリニック 公式サイト】
ブログ・SNS Staffコラム
グループ院 【ヴィーナスヴェルサ】銀座エルクリニック
SNS 公式 Instagram

2020/04/10
新型コロナウイルスの感染予防と拡散防止対策について 【グループ全体】
いつもエルクリニックをご利用いただき、誠にありがとうございます。 エルクリニックでは新型コロナウイルス感染予防について下記の取り組みを実施しており、また患者さまへお願いを仰いでおります。 【衛生対策についての取り組み】 ・ウイルス殺菌には次亜塩素酸・消毒用アルコールを用いて、診察室・待ち合い・受付・ドアノブ・パウダールーム・トイレ・電話・PCに至るまで、患者様・医師・スタッフが接触する場所について、毎日頻回に清掃を実施しております。 ・室内空間は除菌用空気清浄機を常に稼働させ、オゾンにて空間洗浄を実施しております。 ・医師・スタッフは常時マスクを着用し、手洗い・うがい・アルコール除菌を徹底しております。 ・医師・スタッフは、健康管理に努め、健康確認者が勤務しております。 【患者さまへのお願い】 ・ご来院前に、発熱や咳など体調が悪化された場合には、クリニックまで必ずご連絡ください。 ・ご来院の際、診察前に受付に用意してあるアルコール除菌スプレーをご利用ください。 ・洗面所やトイレには、薬用ハンドソープを設置しておりますのでご利用ください。

新宿エルクリニックの

新宿エルクリニックへの