たるみ治療の症例数32,600件

「シワが気になるけどメスは使用したくない」
「手軽にシワを解消したい」

という方におすすめなのが、ヒアルロン酸やボトックスを使用した注入治療です。

注入治療のため、ダウンタイムが少ないという特徴があります。
ほうれい線、ゴルゴ線、表情ジワでお悩みの方はお気軽にご相談ください!

❀エル式ヒアルロン酸注入❀

当院では、皮膚軟部組織、筋肉、末梢神経などに精通し、確かな技術と知識を誇る皮膚科・形成外科専門医が在籍しており、一人ひとりに合った「ヒアルロン酸」の種類と適切な注入の方法をご提案しています。

数種類のヒアルロン酸の中から注入する部位に合った製剤を選択し、患者様の個性に合わせたオーダーメイドの注入を行う「エル式」のヒアルロン酸注入を行っております。

また、ヒアルロン酸についての説明などもしっかりと行いますので、ご安心ください!

当院ヒアルロン酸治療で、シワのお悩みを解消しませんか??

お気軽にご相談ください。

❀麻酔配合ヒアルロン酸❀

当院では、麻酔配合のヒアルロン酸を2種類ご用意しております。

・ジュビダームビスタウルトラプラス(XC)
ジュビダームビスタシリーズは、日本で初めて厚生労働省の承認を取得したヒアルロン酸です。

ぼこぼこした仕上がりでなく、アラガン独自の技術で自然な仕上がりが期待でき、分解されにくい構造であるため治療効果の持続も期待できます。

・テオシアル・RHA1
『ヒアルロン酸RHA』は、皮膚の動きに適応する伸張性を備えた世界初のヒアルロン酸です。

伸張性と強度を持ち合わせているため、若々しく自然な美しさが長期間続きます。

❀表情ジワにはボトックス❀

ボトックスによる治療は、額、目尻、眉間などの表情じわに特に効果的です。

ボトックス注入は、しわを取りたい部分の皮膚の上から注入するだけです。
皮膚麻酔を行った上で、極細の針で注射しますので痛みは殆どありません。

また、早い方で翌日から変化がみられ、3日程度で改善し、4から6ヶ月持続します。

その間に、お顔の表情を作る力む癖が無くなる方もおられ、表情じわ自体自然に作らなくなる方もいらっしゃいます。