ジョウクリニック 大阪院

ジョウクリニック 大阪院の店舗画像

最寄駅 北新地  西梅田  東梅田
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.08 口コミ 747件

ジョウクリニック 大阪院の目元整形・クマ治療の口コミ評判

目元整形・クマ治療の総合満足度

目元整形・クマ治療の新着口コミ

ジョウクリニック 大阪院の目元整形・クマ治療

「目は心の窓」、「目は口ほどにものをいう」といわれるように、人の第一印象は目で決まります。

人と会った時、その人の目が優しそうだったり、凛々しかったり、若々しく元気そうだったとしたら、
好感が持てますね。もしそれが異性だったら、目の印象ひとつで、恋に落ちてしまうことさえあるかもしれません。それほど、目はその人自身の印象を大きく左右する重要な役割を果たします。
また、顔のパーツの中でも一番視線を集めるパーツでもあります。

現在のあなたの目は、相手にどのような印象を与えているでしょうか。より魅力的な目を手に入れることができたら、人生がちょっと、変わるかもしれませんね。

ジョウクリニックでは、一人ひとりのお悩みに真摯に応え、より素敵な印象を醸し出す目もとを作るお手伝いをさせていただきます。

目元の整形、くま治療のメニュー・料金

涙袋形成術(ヒアルロン酸注入)

簡単な手術で翌日からメイクも可能。目にぱっちりとかわいらしい印象を与えます。
バランスのいい涙袋は、小顔の効果も期待できます。

目の下脂肪取り(経結膜脱脂術)両目

加齢により目の下のくま・タルミ・ふくらみが目立ってきた方におすすめです。
まぶたの裏を小さく切開して脂肪を除去するので、傷跡目立たず自然な仕上がりに!
■片目:150,000円

上瞼タルミ取り(眉下切開法)両目

上まぶたのタルミをなくす目元のリフトアップ術。
眉下に沿ってたるんだ皮膚を取り除きます。通常の上瞼タルミ取りより腫れが少なく人気の治療です。

眼瞼下垂(上瞼のタルミ) 両目

加齢による上瞼のタルミで目が開けづらく、視界が狭くなっていませんか?
原因不明の頭痛や肩こりにお悩みの方も、まずはご相談される事をおすすめいたします。

190,000円〜360,000円

FGF注入(くぼみ目・ちりめんジワ治療)1回

FGFは、コラーゲンの生成を促すたんぱく質。
目の下のちりめんジワやくぼみに注入することで、ふっくらと若々しいハリのある目元に改善していきます。

下瞼タルミ取り術 両目

加齢による目の下のシワ・タルミを取り、若々しい印象に改善!傷が目立たず、きれいな仕上がりです。
目の下の影にお悩みの方におすすめ。
■片目:228,000円

ダーマスプリングアイ(1本×2)両目

特殊な吸収糸でしわやタルミを改善!
下瞼のタルミによる影を改善することで、お顔全体が若々しく明るい印相に変化します。

目元の整形、くま治療の詳しい治療法

ジョウクリニック 大阪院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 大阪院

大阪府 大阪市北区 曾根崎新地1-4-20 桜橋IMビル4F

交通手段 大阪市営地下鉄四つ橋線「西梅田駅」11-5出口、JR東西線「北新地駅」11-21出口よりすぐ
休業日 なし
予約 お電話・メールにてご予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカード(分割払可)お取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術で、美的センスで、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4255

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】