治療日 | 2015/10/25 |
もともと毛深い体質がコンプレックスだったので。
レーザー脱毛に対しての不安があり、今迄自分で剃刀で脱毛していましたが、剃刀負けが酷くなってきたのと、自分での脱毛が面倒だったことで今回思い切ってレーザー脱毛することに決めました。
口コミの評価が高かったため。
三宮駅に近く、自宅から通いやすかったため。 -
担当者の方、医師から毛の周期、服用薬の副作用、日焼けは禁物等を教わり、納得ができました。
看護師さんがレーザー脱毛をして下さいました、テキパキとされて、痛みは無いかをよく気にして下さいました。輪ゴムでパチンと弾いた感覚から、痛みがほぼない箇所もありました。
脇などの毛が濃い部分はたまに毛抜きで抜いてるような痛みがありましたが、我慢できる範囲内でした。他の方も書いていらっしゃいましたが、何かが焦げるような匂いがありました。施行時間は1時間もかかりませんでした。 -
担当者の方から脱毛に関する説明、カウンセリングがあり、医師からも脱毛の説明を聞き、看護師さんにレーザー脱毛を施工して頂きました。
レーザーを当てるときに皮膚にマーカーの様なものを引くのですが、施行後マーカーが消えずに残っている部分があったことが気になりました。
帰りに別のスタッフの方からお土産を頂きました。お土産は美容用品で嬉しかったです。
施行後に所々赤いような腫れがありましたが、1日〜3日で消えました。これも事前に担当の方から聞いていたので安心できました。 -
施行後一週間経ちました。
まだまだ毛は生えてきますが、前より毛が生えるのが遅く、生えてくる毛の面積も少なくなったように感じます。 -
クリニックのスタッフの方々、本当にお世話になり、ありがとうございました。此れからも宜しくお願いします。
施行後、私は怖がらずにもっと早く医療レーザー脱毛をしておけば良かったなぁと少し思ったので、医療レーザー脱毛に興味がある方は一度クリニックに相談されるのがいいと思いました。 -
この度は、神戸中央クリニックにご来院いただき誠にありがとうございます。
数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、心から御礼申し上げます。
早速効果を実感して頂けたとの事で嬉しく思います!
お痛みが強い場合はご遠慮なくスタッフにお申し付けください(*^。^*)
ご心配な事や不安な事がございましたら、いつでも仰って下さい。
長いお付き合いにはなりますが、miku39様がご安心して通い続けて頂ける様スタッフ一同頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します!
miku39様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております(*^_^*)
施術後に赤い腫れがある部分がありましたが、1〜3日以内で消えました。
一週間経ちましたが、パラパラと毛が生え始めていますが、前より毛が伸びるのが遅くなったように感じます。
脇の毛を指の力だけでスッと抜けることがあり、効果が見られているように感じます。 -
施術直後は担当のスタッフさんは居なくなり、別のスタッフの方がお土産を渡して終わり、という流れがあっさりしていたことが少しだけ気になりました。スタッフさんも忙しいとは思いますし、細かいことかもしれませんが。
再び剃刀で脱毛していいと聞いたので、脱毛しています。お土産に
頂いた保湿クリームを塗ると、スベスベになるので、よく塗っています。 -
医療レーザー脱毛に関しての説明を担当スタッフの方や、医師からも説明があったので、安心して施術にまで至りました。
レーザー脱毛が冷却しながらの脱毛だったので、思ったよりも痛みを我慢でき、怖がりな私でもまた次回早く脱毛したいという気持ちになりました。 -
スタッフの方々には色々とお世話になり、ありがとうございました。次回の脱毛が今から楽しみです。
今回思い切って医療レーザー脱毛を受けて良かったと思います。
脱毛に悩まれている方の少しでも参考になればと思います。 -
この度は、お忙しい中、レポートをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
miku39様に今後も快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、最後までお手伝いさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。