コーヒー 40代 女性 大阪府

治療日 2022/01/16 昼

ベストを提供してくれる病院を選ぶべき!安心感とセンスのある先生に当たれました

• 中顔面を短縮するには涙袋形成するのが良いと他院でアドバイスをもらいました。
    他にも色んな事を提案してもらって納得しましたが、予算も大幅にオーバーしてるものまで提案され行かなくなりました。
    なのでこちらで以前してもらった経験があるので間違いなく綺麗にしてもらえる安心感で選びました。

普通どうしても少し位は何をしてもダウンタイムがあるイメージですが、しっかり涙袋に注入しても針跡さえ見つからない仕上がりに感動した過去がきっかけです。
    そして主観的にやった方が良いと思うものも人から見るとズレてたりする事がある分野ですが
    利益だけを求める美容外科と違い、まだ残ってるからしなくていい。と的確にアドバイスをくれた事と本人の希望を尊重してくださる所。
    何より形成のセンスと確かな満足のいく形を提供してくださる所が魅力だと思います。
    絶大なる安心感で、笑気麻酔や何かをつけなくても綺麗な仕上がりと痛み無しに驚きました。

割と時間のかかる営業が多いイメージの科なのに全く無く、本人がしたいものをしっかりと説明してくださいます。
    無駄もなく嫌な思いをする事が一つもなかったという安心感と予定の時間に間に合ってパーフェクトでした。疲れません。

涙袋形成が一瞬のチクッとする一度だけの痛みで、これだけ綺麗に完成するのが驚きです。カウンセリングから施術、軽くメイクして完成して出ていくまで1時間あれば整います。

無駄もなく、痛みもなく、最後の確認までしっかりしてくださって
    調整することも無く一発で綺麗に完成する所に感動しました。

当日から針跡も何もなく、注入後から完全に出来上がっているので素顔で外に出歩けます。

値段が安いで選ぶ気持ちはわかりますが、ほうれい線ヒアルロン酸を入れた時にズレているのを無理やり看護師が移動させようとする所に行ったことがあります。
    その後青いわ赤いわ、ズレてるわ余計ひどくなった経験があり電話して相談した過去があります。2週間青くなるのは仕方ないですし、注入したので終わりですと言われてその後2年後悔する経験を経て
    この院と高くて上手い病院の2件が安心するというのを見つけられました。
    他院での失敗もいい経験としていい病院を見つけられたので、値段や適当なもので自分の顔を粗末にしない様に大切に考えて行動した方がいいです。
    涙袋が欲しい人には間違いなくこの病院はオススメですし、安心できるのでいいですよ。

涙袋ヒアルロン酸です。当日から何の跡もなく問題なくすぐに予定へ向かえました。
    こちらのニーズに合ったものをきちんと与えてもらえる安心感と予後も良いのがありがたいです。

なんのケアもしてません。当日からベストだったのでなんの問題もなく。お風呂とかサウナとかエステ控える等規定どおりしていれば
    いい形になりました。

センス抜群な形になりました。これだけ何の問題もなくベストにしてもらえた事と、
    ちゃんと左右差のある目にバランスの良い形にできる先生は少ないのではないでしょうか。
    マニュアル通りならこの完成は無かったと思います。

どうせやるならベストを提供してくれる病院を選んだ方がいいと思います。
    時間と労力を取られる事もなく、スタートから帰るまで全てスムーズにいきますので。
    安くて悪化する事も最悪の場合あると思います。それなら最初からやめておいたほうが良いです。
    ここは現状より良くなるのでオススメです。安心感とセンスのある先生に当たれる点選んで良かったと思えました。
    ご自身を大切にされてください。