S 30代 女性 愛知県

治療日 2020/10/29 朝

対応の良さと満足度

• 昔は時々汗の臭いが気になる程度でした。2.3年前から緊張したりストレスを感じるととても汗の臭いが気になるようになり始めました。最近では周りの人の目も気になりそれがストレスになり脇汗をかいてしまうという悪循環になってしまいミラドライをすることを決意しました。

広範囲でダブル照射をしてもらえるという所に惹かれてカウンセリングにいきました。

話しやすくて自分の不安なことなど全て聞いてもらえました。充分なカウンセリング時間をとってもらえ不安なく施術に望むことができました。

施術はまず笑気麻酔をしてから局所麻酔をしてミラドライを当てました。笑気麻酔が効きやすいのが眠気がかなりありました。先生や看護師さんからの問いかけにも何とか答えることができる程度でした。笑気麻酔しての脇の局所麻酔は全く痛みを感じませんでした。ミラドライを当てていて痛みを感じる時が一度ありましたが看護師に伝えると素早く対応していただき追加の局所麻酔をしてくださりました。施術は2時間程度で終わりました。

施術をした直後は少し脇が腫れているかなっという程度でそこまで腫れは気になりませんでした。自宅に帰りすぐに保冷剤で脇を冷やしました。施術した当日の夜に痛みのピークがありましたが痛み止めを飲まなくても我慢出来る程度でした。シャワーの許可がありましたが当日はシャワーも浴びずに寝ました。

施術した当日の夜に痛みがピークにありましたが痛み止めを飲まなくても我慢出来る程度でした。翌日と翌々日に脇の腫れが強くあり脇にゴルフボールが を挟んでいるような感じでした。痛みはありません。4日目から6日目には脇の腫れは少し減りましたが肘から上腕が全体的に腫れてきました。痛みは脇と脇の上側を触ると痛みと痺れがありました。1週間から10日は脇の腫れはなくなりボコボコしたところがあります。触ると脇と脇の上側の痛みは少しあります。痺れなくなりました。腕の腫れはなくなりました。臭いは施術してから気になったことは一度もありません。

数年間脇の臭いに悩んでましたが、何でもっと早くミラドライをやらなかったのかと後悔するほどクリニックの方々の対応の良さ、効果に満足しています。金額的には高いですがエースクリニックさんでやっていただいてよかったと思います。ありがとうございました。

S 様

先日はミラドライの施術をお疲れ様でございました。
    たくさんございます美容クリニックの中から
    当院をお選びいただきましたことを感謝いたします。
    ミラドライの施術中はお痛みがなかったとのことで
    スタッフ一同安心をしております。
    施術後はお痛みと腫れがあったとの事で
    本当にお疲れ様でした。
    施術から施術後までのご様子を詳細にご記載をいただきましたので
    今後ミラドライの施術をお考えの方が参考になさるかと思います。
    今現在ございます違和感はお日にちと共に薄れてまいりますので
    どうぞご安心くださいませ。
    緊張されると汗が気になると仰る方も
    ミラドライの施術を行なって改善されましたとのお言葉を頂戴しております。
    S様にもお喜びいただけましたことは大変うれしく思っております。
    また、クリニックへのお褒めのお言葉も
    お言葉を励みに今後も施術を行ってまいります。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

1週間ぐらいまでは腕の腫れ、脇のボコボコがありました。施術後2週間目の通院ではボコボコしたところは少し減り腕の腫れはなくなりました。1ヶ月後は通院では1ヶ所にボコっと気になるところはありますがほとんど気にならない程度です。腕を上げた時の脇のつっぱり感、セルフケアでできた内出血があります。コツコツ力の調節をしながらセルフケアをしていきたいと思います。

痛みが取れてから脇のマッサージを始めました。内出血ができたりぼこっとしたものが新しくできたり脇のつっぱりが気になっています。マッサージは少し痛みを伴いますが続けてます。施術1ヶ月の診察は順調で問題なく終わり、通院は不要とのことでした。毎日マッサージをして様子を見ている状態です。

脇汗の量は格段に減り、匂いも気になりません。本気にミラドライをしてよかったと心から思います。アフターケアを怠らずこつこつやっていきたいと思います。

先生、看護師さん、受付の方々みなさんの対応の良さで施術前の緊張が和らぎ、施術後の通院が安心していくことができました。最大のコンプレックスをエースクリニックさんで施術していただいて大満足です。本当にありがとうございました。

S 様

現在、脇汗の量が格段に減り臭いも気にならないとのことで、
    スタッフ一同大変うれしく思っております。
    また、当院スタッフにお褒めの言葉をいただき、
    大変ありがとうございました。
    今後も良い施術を提供できるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
    この度はレポートの投稿誠にありがとうございました。