ぺこ 10代 女性 愛知県

治療日 2024/07/06 昼

名古屋院院長

芹澤快

理想通りの二重に満足

• 3年間毎日アイプチをしていてアイプチがうまくいかないと気分が下がったりすることがあって二重整形を行いたいと思った。

価格がお手頃で自分のバイト代でも支払うことができると思ったから。

無理に高い方を勧めてくることがなかったのが印象的で、信頼できると思った。他のクリニックでは高いプランにするまでずっと説得されるという口コミを見ていたのでそのようなことがなくとてもいいと思った。

埋没法を行いました。麻酔の注射は瞼の中よりも瞼の上からする方が痛くてでもそれ以外は特に痛くなかった。かかった時間は30分ぐらいだったと思います。

電話したときはカウンセリングと手術は同じ日に行うことが出来ないと言われてカウンセリングを行いに行きました。診察室に入って医師のカウンセリングを受けてこれならすぐ出来るからやってきますかと言われて手術を行うことになった。施術後は薬などをもらってすぐ帰ることができた。

1日目は腫れたけどメガネをすればあまり目立たないくらいだった。2日目に内出血が目尻側に出てきたけどファンデーションで隠れるくらい。2日とも目を閉じるとわかるくらいだった。3日目からはだんだん腫れがおさまってきて1週間後には自然になった。

とても親切で優しい方ばかりだったのでこのクリニックにして本当によかったと思っています。

ぺこ 様

先日は埋没法の施術をお受けいただき、誠にお疲れ様でございました。
    数多くの美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと、
    心より感謝申し上げます。

手術中、特に局所麻酔の際にお痛みを感じられたとのこと、
    大変よく頑張られましたね。
    また、術後の回復期間中には多少のストレスもあったかと存じます。
    本当にお疲れ様でございました。

当院では、患者様一人ひとりに合わせたプランをご提供しております。
    無理に高額な施術をおすすめすることはございませんので、どうぞご安心ください。
    また、当院の医師やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    お言葉を励みに、今後もより一層努力してまいります。

この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

1日目・2日目は整形してのがわかるくらい腫れていて少し内出血をしていた。3日目になると少しずつ腫れが治ってきた。1週間も経つとわからないくらい腫れが治って外出できるぐらいになった。

洗顔や顔を洗う時にとても気をつけて洗うようにした。保冷剤でもしっかりと冷やすようにした。

理想通りのデザインで友達にもすごい馴染んでいると言われてとても満足している。

綺麗な二重にしてくれてありがとうございます。

ぺこ 様

先日は、埋没法の施術をお受けいただき、誠にありがとうございました。
    数ある美容クリニックの中から当院をお選びいただきましたこと、
    心より感謝申し上げます。

術後のアフターケアとして、丁寧に洗顔に気を付けていただいたことや、
    お冷やしも欠かさず行ってくださったおかげで、腫れも早く引いたかと思います。
    ぺこ様のご努力のおかげで、現在は腫れもなく、理想の二重にご満足
    いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。

この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

お得プラン
クリニック

エースクリニック 名古屋院
名鉄名古屋 徒歩3分

価格 55,000 円

09/30まで!
予約時にもらえる
2,000ptで53,000円で受けられます

・ さらにアプリをダウンロードすると1,000pt付与!
・ キャンペーンの詳細はこちら

口コミ件数
 20件
時間 20分~30分
二重埋没 両目

施術内容

腫れを少なく、かつ自然で取れにくい二重にするための微細な糸のかけ方を徹底して行います。
糸は完全にまぶたの中に埋没するため、眼球側に糸が出てゴロゴロすることはありません。
2点留めで施術を行います。1点以上追加ご希望の方は、下記オプションをご一読ください。

【オプション】
両目留め1点追加ごと +33,000円
スーパープレミアム埋没法で使用する針糸にアップグレード +22,000円
3年保証 +39,600円
5年保証 +71,500円

※当日の施術はできません。
※竹内理事長を指名する場合は、スーパープレミアム法のみとなり、別途所定の指名料がかかります。
※【名古屋院】竹内理事長以外の医師を指名する場合、プレミアム埋没法では別途指名料11,000円(税込)がかかります。
(スーパープレミアム埋没法の場合は料金に含まれています)

リスク・副作用

皮下出血、感染、しこり形成、埋没縫合糸の露出、仕上がりの左右差、まぶたの違和感、眼球の異物感等。

・ダウンタイム
数日~1週間程度 泣いた感じの腫れ

利用条件

特にございません。

注意事項

▼術後の通院に関する注意点
2週間~1か月後に状態をチェックします。

▼施術ができない方
妊娠している方、妊娠の可能性のある方、授乳中の方
上まぶたに感染性の皮膚疾患のある方