注射跡も目立たず安心の丁寧対応
| 治療日 | 2025/11/10 |
|---|---|
| 施術費用 | 187,000 円 |
| 手法・部位・機械 |
ヒアルロン酸(フィラー)
| ドクター |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
駅から近く利便性がよく口コミが良かったからです
先生はキレイで優しい。必要なことだけ勧めてくれるのがわかる
目の下にベビーコラーゲンとヒアルロン酸注射です
施術時間は30分かからないくらいだと思います -
待合室で待ち、先生と話し希望を伝え施術してもらいました
2回目なのでどんな感じかわかってたので不安はありませんでした
すみません
今回星を3つにした項目があるんですが受付(待合室で説明や会計をされたスタッフ)の方の対応がいつもに比べるととても冷たく感じました。いつもが良過ぎたんだと思います。いつもはとても暖かく不安を取り除いてくれるような笑顔で案内してくれるんですが今回のスタッフの方は機械的な対応で残念でした -
coso様
この度はご来院いただき、また施術後の貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また再度当院をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
施術につきましても、不安なくお受けいただけたとのことで安心いたしました。
担当医師の説明や対応について温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
一方で、受付スタッフの対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
「いつもより冷たく感じた」との率直なお声を真摯に受け止め、担当スタッフにも共有し、今後はどのスタッフが担当した場合でも常に丁寧で温かみのある応対ができるよう改善に努めてまいります。
これからも安心して通っていただけるクリニックであるよう、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、また何か気になる点やご要望がございましたらどうぞお気軽にお知らせくださいませ。
改めまして、この度はご来院ならびにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 -
治療直後
coso さんが撮影
初回は11月10日。12月9日に残りのベビーコラーゲンを目の下に注射しました
当日は緊急な諸事情で急な時間変更が生じたんですが電話受付のスタッフの方も芹澤先生も逆にこちらに気を遣って「大丈夫でしたか?」と声を掛けてくれました。人気なクリニックなのでキャンセル扱いになることを覚悟して電話をしたので本当にありがたかったです。その節はご迷惑をお掛けしました。ありがとうございました。
12月9日の施術は10分かかるかかからないかくらいで16時30分に来院して16時56分の名駅発の電車に乗って帰れました。
注射なのでもちろんスピーディーな方がいいし仕上がりに満足してます。毎回のことですが何かを勧められたりは一切しません。こちらが質問したことにはきちんと答えてくれます。芹澤先生は「気になることがあったら何でも相談してくださいね」といつもキレイな笑顔で言ってくれます。 -
先程の質問で感想まで全て書いてしまいました。
ダウンタイムや注射跡が本当に少なく、我が家では誰も私が施術を受けたことに気付いていません。(初日だけマスクをしてましたが途中外したりご飯食べたりしましたが誰も気付きませんでした) -
今回は電話受付のスタッフの方の対応にもとても感謝しています。
焦って電話をしたし不安だったしの中で優しく対応してくださりありがとうございました -
coso様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、再度当院をお選びいただけましたこと、心より嬉しく存じます。
お忙しい中ご足労いただき、誠にありがとうございました。
施術後はお急ぎでお帰りになられたとのこと、無事にお帰りいただけたようで
安心いたしました。
医師のスピーディーな施術につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
また、受付の対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
coso様に今後も安心して通っていただけますよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
改めまして、この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 -
治療結果
coso さんが撮影
口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!