いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。

HIFU・照射系リフトアップ治療

親しみやすい看護師と続けやすい施術効果

よん 20代 女性 愛知県

RF・高周波

• 施術前の悩み
    顔全体のボリューム

きっかけ
    口コミ広場から予約するとポイントが使用できるため。

• 治療前の説明

• 意見・要望の反映

• 院内の雰囲気・清潔感

• 待ち時間

• プライバシーへの配慮

• クリニック・施術を選んだ理由は何ですか?

全顔のオンダリフトメニューが予約時はこのクリニックしかなかったため。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

事前に調べたときに熱さが凄いと聞き、薄肌で熱さを感じやすいのでその点が不安でした。

• 執刀医・スタッフの配慮

• 施術後の対応・説明

• 施術を受けた感想

施術してくださるナースの方がとても良い方で、施術前の要望もしっかり聞いてくださったのとおそらく肌が薄いのを考慮してクーリング時間を長めにしていただいたおかげで想像していたよりも楽に施術を受けることができました!

• クリニックからのコメント

よん 様

この度は数多くあるクリニックの中から当院をお選びいただきまして
    ありがとうございました。
    オンダリフトは表面麻酔等が必要では無い施術ではございますが、
    熱感を感じられる方もいらっしゃいますので
    患者様のお肌の状態を考慮して当院では施術を行ってございます。
    よん様は楽に施術を受けていただけましたこと、レポートを拝見して嬉しく思っております。
    同じ施術をお考えの方が
    よん様のレポートをご覧になられたら参考にされるかと存じます。
    重ねて御礼を申し上げます。
    何かご不明な点がございましたらご遠慮なく仰って下さいませ。
    この度は当院へのレポートの投稿をありがとうございました。

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的負担

• 費用・コスト感

• 効果に対する満足度

• 施術前から今日までの総合的な感想

【良かった点】
    口コミ広場からの予約でポイントとクーポンが使用出来てお安く受けられたのが良かったです。
    看護師さんが特に親しみやすく接していただけたことで、施術中の緊張なども緩和しました!

〜施術から2週間経って〜
    少しだけ鏡で顔を見たときになんとなくビジュいいかも、、?みたいな感じになりました!

劇的に1度で変わる施術ではないのは最初から分かっていたので継続していけたらいいなと思います!

• アフターケアの内容とその感想

施術後は薄肌で余計赤みが出やすいので冷やしたりするように教えていただきました!
    幸い看護師さんが私の肌を見ながらおそらく弱めに当ててくださったのでsnsなどでたまに目にするしこりになったりということは一切なく施術場所を押しても痛みもないです!

• ダウンタイム・施術の効果

【施術の効果】
    以前オンダリフトは脂肪破壊というより中顔面短縮効果があるという発信を目にしていましたが、本当に私の場合そんな感じでした!

劇的に顔のラインが変わった訳ではないけど、なんとなく顔のビジュがいいかも、、?となる感じです!

また継続したら効果も変わって来ると思うのでたまに受けられたらいいなと思います!

• クリニックからのコメント

よん 様

先日はオンダリフトの施術をありがとうございました。
    また当院の看護師へのお褒めのお言葉もありがとうございました。
    お言葉を励みに今後も努めて参りたいと思います。
    レポートを拝見してオンダリフトの効果を感じていただけて
    大変嬉しく思っております。
    オンダリフトのお顔は2週間経って頂きますと次回の施術が可能でございますので
    また繰り返しの施術をよろしければご検討下さいませ。
    ポイントの利用方法については、スタッフ全員が把握できるように周知は進めていきたいと考えています。
    貴重なご意見をありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

リピーターok 当日施術ok 当日メイクok ポイント支払い可
価格 29,800 円
施術後の特典

口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚

RF・高周波

施術内容

【2025年7月導入】ONDA PRO(オンダプロ)

切らずに脂肪・たるみにアプローチする新世代リフトアップ

ONDA PRO(オンダプロ)は、イタリア・DEKA社が開発した次世代型のリフトアップ&ボディメイク治療機器です。特許技術である【Coolwaves®(クールウェーブ)】と呼ばれる2.45GHzのマイクロ波を使用し、皮膚表面にダメージを与えることなく、皮下脂肪やたるみに対してピンポイントでアプローチします。

従来の高周波(RF)と比べて約500倍の出力効率を誇り、より深く、より確実に脂肪層へ熱エネルギーを届けることが可能。これにより、「脂肪の減少」・「引き締め」・「リフトアップ」といった多方向の効果が1台で実現できます。

特徴と効果

**皮下脂肪の減少**
 顔だけでなく、二の腕・お腹・太ももなどの気になる部位の脂肪にアプローチ。部分痩せにも対応。

**フェイスラインの引き上げ**
 加齢により下がりやすくなった輪郭をすっきり整え、若々しい印象に。

**肌の引き締め・タイトニング**
 真皮層のコラーゲン生成を促進し、ハリや弾力を改善。肌質の向上も期待できます。

**痛み・ダウンタイムが少ない**
 冷却機能により肌表面を守りながら施術を行うため、痛みが少なく快適。ダウンタイムもほとんどありません。

こんな方におすすめ

* フェイスラインや頬の脂肪が気になる方
* 年齢とともに顔がもたついてきたと感じる方
* 切らずにたるみ治療をしたい方
* 肌のハリ・キメを改善したい方
* 痛みやダウンタイムが少ない施術を求めている方

ONDA PROは、従来のRFやHIFUとは異なる独自のアプローチで、より深部の脂肪やたるみに高い効果を発揮します。「切らない・痛くない・しっかり効く」理想的なフェイス&ボディ治療を、ぜひご体感ください。

リスク・副作用

施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なHIFU・照射系リフトアップ治療全般のリスク・副作用です

同じプランで予約・相談

口コミ広場から予約して施術を受けると10%ポイント還元!