お顔を傷つけない優しいホクロ除去

「盛り上がったホクロをどうにかしたい!」
「顔中に散らばった細かいホクロを無くしたい!」

お顔のホクロはチャームポイントにもなる場合もありますが、その一方で大きさや位置によってはコンプレックスに感じてしまう場合もございます。

小さなホクロであればメイクで隠すことができますが、大きく盛り上がったホクロの場合かえって目立ってしまう場合がほとんどです。

新宿ラクル美容外科クリニックのホクロ除去はお顔を切開せずに取り除く方法を採用しているため、「なるべく顔を傷つけたくない!」という方に大変おすすめです。

局所麻酔を使用するため痛みもなく、施術時間も5分程度と短時間で施術を終えることが可能です。

お顔のホクロでお悩みの方は、ぜひ新宿ラクル美容外科クリニックのホクロ除去をご検討くださいませ。

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

施術経験が豊富な院長が真心こめて対応

新宿ラクル美容外科クリニックは施術を通して、見た目だけではなく心の中までキレイになれるように日々心掛けております。

そのためには術前のカウンセリングで患者様のご要望やイメージをお伺いし、ひっかりと治療に反映することが大事であると考えます。

当院では術前のカウンセリングから施術まで院長が一貫して行うため、患者様の重いやご要望をしっかりとお伺いしたうえで治療を行うことが可能です。

もちろん患者様の疑問や不安なことについて正直にご説明いたしますので、少しでも気になることがございましたら遠慮なくご質問ください。

働く女性にピッタリ!ダウンタイムの短いホクロ治療

施術を受ける上で様々な不安要素があるかと思いますが、その中でも特に大きな不安は『術後のダウンタイム』や『施術中の腫れや痛み』ではないでしょうか。

新宿ラクル美容外科クリニックでは長年培ってきた知識と医療技術を集結した独自の麻酔方法で、施術中の痛みはもちろん、術後の腫れやダウンタイムを最小限に抑えるよう日々心掛けております。

そのため、「なかなか長期的な休暇は取れない」「なるべく痛みの少ない治療でホクロを改善したい」という方でも安心してお受けいただくことが可能です。

術後の不安に寄り添った、万全のアフターケア

術後の経過は誰でも不安を感じるものだと思います。

たとえばダウンタイムにおいてはその経過が正常かどうかを念入りに確認したいという方も多いのではないでしょうか。

「腫れはどれくらいで引くのかな・・・。」
「これって順調な経過なのかな・・・。」

新宿ラクル美容外科クリニックではこうしたご相談を随時受け付けており、必要に応じて適切な処置や薬剤の処方を行っております。

治療後のアフターフォローも誠心誠意行っておりますので、不安なことがございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。