透明感UPで素肌美人へ!

大宮マリアクリニックのシミ治療は、今あるシミをなくすだけでなく、色ムラのない透明感のあるお肌作りを目指します。
シミはセルフケアでは治すのが難しいため、美容皮膚科でのレーザー治療や光治療がおすすめです。

シミやくすみのお悩みを解決し、すっぴんでも自信が持てるクリアな素肌を手に入れませんか?

皆さまからのお問い合わせをお待ちしております。
なお、カウンセリングは無料です。

美容皮膚科 大宮マリアクリニック

あなただけのスペシャルプランをご用意!

大宮マリアクリニックでは、
「少しでもお手軽に治療を受けていただきたい」
という思いから、複数のメニューを組み合わせた「シミ・美白コース」をご用意いたしました!
医師が診察したうえで、患者さまお一人おひとりの肌質や症状に合わせたプランをご提案いたします。

美容皮膚科が初めての方、どの治療がいいかわからないという方にもおすすめです。

通常よりお得&あなたにぴったりの特別プランをぜひお試しください。

多彩な治療メニューから選べるシミ治療

実はシミは、その種類によって適切な治療が異なるのはご存知でしょうか?
例えば、肝斑に強すぎるレーザーを当てると、逆に症状が悪化してしまうこともあるなど、治療には細心の注意を払う必要があるのです。

とはいえ、シミの種類はご自身では見分けがつかない場合もございます。
大宮マリアクリニックでは、美容皮膚科として患者さまのシミの種類を正確に診断し、最適な治療内容をご提案いたします。

美容皮膚科 大宮マリアクリニック

シミ以外のお肌のお悩みに幅広くアプローチ

シミ治療をご検討中の方の中には、
「1回の治療で色々な効果があったら嬉しい」
「シミが気になるけど、ニキビも治したい」
とお考えの方もいらっしゃるのではないでしょうか?

当院のシミ治療は、毛穴の開きや黒ずみ、ニキビの赤みといったシミ以外のお肌のお悩みにも幅広くアプローチすることができるのも魅力の1つです。

お肌全体の症状を見極めて治療をいたしますので、まずは医師にご相談くださいね。