科学的根拠に基づいた薄毛治療【親和式育毛コース】

昨今では男性だけでなく、女性の10人に1人が「薄毛」に悩んでいるといわれており、当院に来院される女性患者さまが急増しています。

女性の薄毛の「分け目が目立つ」「地肌が見える」「抜け毛が増えてきた」「髪のボリュームがなくなってきた」など様々なお悩みの原因は、年齢、ストレス、ホルモン、食生活など、男性の薄毛の原因よりも複雑なため、アプローチ方法の判断がより難しくなります。

当院の発毛・育毛AGA治療は、内服薬、外用薬の処方はもちろん、オリジナルの発毛薬を頭皮の深くまで浸透させるノーニードル発毛メソセラピーによる治療など、科学的根拠に基づいた多角的なアプローチでトータルサイエンスヘアケア(総合科学頭髪医療)を実施しております。

男性はもちろん、女性の薄毛に関しましても原因に合わせた適切な治療をご提案し、確かな抜け毛抑制、ボリュームアップや見た目にわかる薄毛の改善を実現いたします。

オススメするポイント

ノーニードル発毛メソセラピー治療や内服薬、外用薬の複合治療

また男性の方だけでなく、女性の方へも専用の発毛・育毛療法を提供しております。
ただ薬や施術を行うだけではなく、医師や専門のカウンセラーによる、患者さま一人ひとりに合わせた生活改善や育毛のアドバイスや植毛術を行っていることも、当院の大きな特徴です。

全国 TOP 50

(全国平均:3.2)

その他美容医療