アートメイク

■ずっと愛せるナチュラルなアートメイクにこだわります■

■ちょっとメイクを足して完成

私たちは、ノーメイクでも完成するような作り込んだ仕上がりはオススメしていません。せっかく入れるアートメイク、長く長く愛して欲しい。スッピンに馴染み、その時々のメイクも楽しめ、流行に左右されない、ずっと愛せるナチュラルなアートメイクを目指して、日々技術を磨います。

■元の眉や唇の形を活かす

自眉の生え方・目や唇の元の形・笑ったときの筋肉の動きのクセなどを考慮しながら、どんな表情の時も極力自然に見えるよう調整します。

■アーティストランクによる料金差なし

アートメイクは、施術するアーティストのランクによって料金が変わることが多いです。気に入ったアーティストが高ランクだったり、来院してみたら低ランクの方が不在だったりして、思っていたより費用がかかってしまうことも。当院は、アーティストのランク付けを行っておらず、すべてのアーティストの料金が一律です。
あなたの肌質や仕上がりイメージにあった、適切な技法で施術を行います。

■フリーでも活躍する経験豊富なアーティストが担当

もちろん、初心者が施術を担当するなんてことはありません。フリーランスとしても活躍する経験豊富なアーティストが、あなたに合った技法で丁寧に施術いたします。

■安全性の高い麻酔と色素を厳選

部位に応じて、2~3種類の麻酔を適切に使用します。施術中に麻酔が切れてしまった場合も、安全な範囲で麻酔を追加して極力痛みを抑えます。麻酔には腫れ止めの効果を持つものも含まれます。正しく使用することで、術後の腫れも抑えることができます。
当院が使用する色素は「PermaBlend」シリーズと「phibrow」シリーズ。どちらもFDA認証(アメリカの食品・化粧品・医療機器などの安全性に関する認証)やEU化粧品規則(EU域内で販売される化粧品の安全性に関する規則)をクリアした、世界で安全性が認められているタトゥー用色素です。

【眉アートメイク】自然に馴染む、お手入れしやすい眉

ご希望のデザイン、肌質、自眉の生え方などに合わせて、適切な方法をご提案します。黄金比よりももっとお顔になじむ、日々のお手入れをしやすい眉を見つけましょう。

モニター価格 1回/39,800円~・2回/54,800円~
通常価格 1回/54,800円~・2回/84,800円~

【リップアートメイク】明るい唇でお顔のトーンも上がる

唇全体に色素を入れるフルリップ。形を整えながら、自然で明るい色合いに仕上げます。

モニター価格 1回/66,000円・2回/99,000円
通常価格 1回/81,000円・2回/129,000円

【ヘアラインアートメイク】産毛の隙間を埋めて自然な生え際に

生え際を自然にカバーして小顔効果。薄毛に悩んでいるが薬には抵抗があるという方にもオススメ。

モニター価格 1回/77,000円・2回/120,000円
通常価格 1回/92,000円・2回/150,000円

■まずは無料カウンセリングにお越しください

無料カウンセリングでは、医師が診察を行ったのち、施術担当アーティストがヒアリングと仕上がりイメージのご提案をします。内容にご納得いただけたらご契約をしていただき、すぐに初回施術を行えます。ご契約をされない場合は費用は一切掛かりません。無理な勧誘もいたしませんので、安心してお越しください。

THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】

眉アートメイク / お手入れしやすいナチュラル仕上げ

黄金比よりもっと馴染み、お手入れしやすいナチュラル眉を目指します!

眉アートメイクは、眉毛が生えてくる部分に針で色素を入れる施術。1~3年かけて徐々に薄くなっていきますが、汗をかいたり洗顔をしたりしても落ちません。素顔に自信が持てるようになり、毎日のメイクも時短できます。

当院の眉アートメイクは・・・
・自眉を活かしてナチュラルに仕上げる
・骨格や筋肉の動きを考慮してどんな表情でもキレイ
・身体を起こして眉のデザインを仕上げる
・メイクして完成する流行に左右されない眉に
だから、黄金比よりもっと馴染み、お手入れしやすいナチュラル眉に仕上がります!
・スッピンでも自然にキレイでいたい
・メイクが苦手なので簡単に整えられるようにしたい
・しっかりメイクしたい時のアレンジの余地を残したい
と言った方にオススメですよ^^
経験豊富なアーティストが、あなたのライフスタイルに合った眉をご提案します。どんなデザインでもお気軽にご相談ください!

リップアートメイク / 微笑みが咲く自然な発色

元の色味を考慮した、自然でかわいいフルリップです!

リップアートメイクは、唇の色のついた部分に針で色素を入れる施術です。唇の色味を鮮やかすることで、お顔全体が明るい印象になり、重ねるリップの発色も良くなります。

リップはアートメイクの中でも、特に慎重に色を選ぶ必要があります。同じ色を同じように入れても、唇の元の色によって大きく結果が変わってしまうからです。作りたい色と元の色を計算して、少しづつ色味を入れていくことが重要です。そのため当院では、1回目では全体の血色を良くすることを目指し、2回目以降でお好みの色に近づけていく施術方法をオススメしています。色の入れ方はフルリップです。唇の形に添って、唇全体に色を入れていきます。そうして、自然でかわいいフルリップに仕上げていきます!

・スッピンでも顔色良く見えるよう唇のくすみを無くしたい
・唇の輪郭をはっきりさせたい
・リップの色が映えるようベースの色を整えたい
と言った方にオススメですよ^^
経験豊富なアーティストが、あなたに合った色味や仕上がりをご提案します。お気軽にご相談ください!

ヘアラインアートメイク / 自然な生え際でスタイリングを楽に

まるで本物のように頭皮に描く髪の毛!

ヘアラインアートメイクは、髪の生え際(ヘアライン)に針で色素を入れる施術です。まるで髪の毛が生えているように色素を入れ、生え際の後退や髪の毛の薄さをカバーしたり、左右のバランスを整えたりします。

当院のヘアラインアートメイクは、髪の生え際の産毛部分に色素を入れます。おでこの生え際の中心部分や左右の三角の部分を自然にカバーでき、額が狭まり小顔に見せる効果があります。薄毛の悩みがあるけれど、薬には抵抗があるという方にもオススメです!

・生え際を自然にカバーしたい
・額が広いので小さく見せたい
・薄毛が気になっているが、薬は副作用が心配
といった方は、是非ご相談ください!
経験豊富なアーティストが、あなたに合った仕上がりをご提案します^^

症例

女性30代

眉アートメイク(パウダー・モニター2回)

女性30代

眉アートメイク(毛並み・モニター2回)

女性40代

眉アートメイク(コンビネーション・モニター2回)

女性30代

眉アートメイク(コンビネーション・モニター2回)