ne_ko 30代 女性 京都府京都市伏見区

治療日 2019/11/22

• 30を過ぎてだんだん目の下のたるみがひどくなり、鏡を見るたび老けたなーと落ち込んでいました。
    切らない目のたるみ取りと迷いましたが、まずは手軽に受けれるヒアルロン酸注入をお願いすることにしました。

HPをみて、先生方はたくさん勉強されており、ヒアルロン酸注射についても細かい説明の記載もありました。
    技術面でも安心でき、慎重に施術していただけそうな印象を受けました。

初めてだったのでどういうものなのか1から説明していただけました。
    ヒアルロン酸以外のものも提案してくださったり、ヒアルロン酸もたくさん種類があってわかりやすい説明があったのも本当にありがたかったです。
    先生や看護師さんもとてもにこやかで話しやすく、初歩的な事も質問しやすかったです。

ヒアルロン酸注射をお願いしましたが、一気に注入したりせず様子を見ながら慎重にやっていただけました。
    痛みは我慢できる程度でかかった時間も数分だったと思います。
    施術中、先生や看護師さんも優しく話しかけてくださったのであっという間でした。

受付では名前で呼ばれず番号札を渡されました。
    プライバシーにも配慮されてると思います。
    先生や看護師さんもできるだけリラックスできるように配慮してくださり、とても雰囲気のいいクリニックだと感じました。

施術後、針を刺した箇所が少しだけ赤くなりましたがメイクで隠せる程度です。
    丁寧に施術していただけたおかげで内出血などもなく満足してます。

丁寧なご対応ありがとうございました。
    待ち時間も短く、とても信頼できるクリニックだと感じました。
    また困ったときはお世話になりたいです。

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵なご感想をお寄せ下さりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    重ねてお礼申し上げます。

今後もご満足頂ける様、より一層の努力を重ねてまいります。
    変わらぬご愛顧を賜れます様、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。