♬︎ 10代 女性 京都府

施術プラン 【モニタープラン】ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ボルベラ1本(1cc)
治療日 2021/07/28

親切なスタッフと満足の結果

• メイクでつくるより本物の涙袋がほしかったため。

使って余ったヒアルロン酸を名前を書いて保管してもらえ安全で安心できるため。また再注入を半年以内なら1650円でできるため。

涙袋のヒアルロン酸注射では麻酔は使えないことやリスクについてもわかりやすく教えてくださいました。

痛みに弱いのですが麻酔は使えないと言われ、施術直前に保冷剤で冷やしてもらいました。怖がっていたので看護師さんがボールを握らせてくださったり看護師さんや斉藤先生が声をかけながらしてくださってとっても優しくて安心しました。
    入れたあと起き上がって鏡で何回か確認させてもらえて量を確認しながら入れてくださいました。
    痛みは少しありました。

待ち時間は5分か10分でした。一時間程で終わって帰宅しました。

結構ぷっくりさせたいとお伝えしたのでその通りにぷっくり入れて下さり満足です。
    二日目くらいまで腫れてましたが、今ではすっきりして涙袋の膨らみも理想通りです。

看護師さんや先生がとても優しくて安心できるのが怖がりの私にとっては有難かったです。はじめてで不安な方にも凄くおすすめします。このクリニックを選んで良かったです。また違う施術もこちらで行いたいなと思いました。

この度は、数あるクリニックの中から当院にご来院下さり、
    また、素敵な口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして施術をお受けいただけたとのこと安心いたしました。
    また、仕上がりも満足いただきスタッフ一同嬉しい限りです。

ヒアルロン酸は購入時から半年間は当院にて残ったものを保管しております。
    気になる点がありましたら追加注入のご相談も可能でございますのでお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

3日間程は若干腫れていた。でも当日からメイク可能だからあまり気にならないです。

涙袋を強く押したり目を強く擦らないことくらいで、ほかは普段通りに過ごせます。

腫れが引いたら足りないかもと思ってましたが腫れていた時より形は綺麗になり、程よくぷっくりして涙袋が綺麗にでてきました。とても気に入っています。足りなく感じても再注入できるところが有難いです。

皆さん親切だし綺麗な形にしてもらえたし本当にこのクリニックを選んで良かったなと思っています。またお願いしたいです。

この度は、結果のレポートをご投稿頂きありがとうございます。

良好な経過を辿られ、仕上がりもご満足頂けたとの事で、当院としても嬉しい限りです。

また、残ったヒアルロン酸の再注入も可能ですので、いつでもご来院お待ちしております。

またお目にかかれる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この口コミの施術・プラン内容

価格 88,000 円
予想獲得ポイント 8,000 P
口コミ件数
 1件
目尻のしわ治療 目の下のくま治療 目元のくぼみ 黒クマ解消 ヒアルロン酸(目の下のくま)

施術内容

【施術内容】
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ボルベラ1本(1cc)

【施術詳細】
ヒアルロン酸治療は目元のクマ治療で最も手軽な治療です。目元の凹んでいる部分への治療や頬骨付近は柔らかいヒアルロン酸を使うなど、部位によってヒアルロン酸の種類を使い分けております。
また、即効性があり、ダウンタイムはほとんどなく、施術直後から選顔・お化粧が可能です。

すなおクリニックではヒアルロン酸を1本購入していただき、6か月間無料で保管させていただき、メンテナンスの際にご利用いただくことができます。

【料金】
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ボルベラ1本(1cc) ¥88,000

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
診療時間:10:10~19:00
※曜日によって異なります
支払い方法:現金・各種クレジットカード・医療ローン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

リスク・副作用

稀に軽い皮下出血や腫れが起こることもあります
※お化粧で隠れる程度です

・ダウンタイム
ほとんどありません
施術直後から洗顔・お化粧が可能です

利用条件

モニターに協力していただける方限定