治療日 | 2018/07/27 |
学生時代から脇の臭いが気になっており、日常生活でもポリエステルの洋服などは避けて生活していました。出産後、臭いがキツく感じるようになったので、今回治療をしようと決めました。
ハードルが高いと思っていたワキガ治療をレーザー治療で完治できるという事に魅力を感じました。また自宅から通いやすいのも決め手となりました。
説明は教科書通り?な感じでしたが、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。
麻酔クリームをして30分間両手を上げて待機します。施術中はたまにピクッと痛みを感じますが我慢できる痛みです。以前脇の脱毛をしていましたがその時の痛みと似ています。レーザーは5分ずつくらいあててもらいます。その後両脇を冷やし終了です。
施術後は全く痛みもなく、普段通りの生活をしました。
現在2回目の施術が終わりましたが、さっそく効果を感じています。汗の量が減りました。臭いも軽減しています。もう少し治療を重ね効果をより一層実感したいと思っています。
スタッフの方は皆感じが良い方ばかりです。レーザー治療で悩みを解決できるので、おススメします。
効果を感じて頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
現在2回目の施術を終え、汗の量はあきらかに減りました。気になっていた臭いも軽減しているのが実感できます。
2〜3日は処方されたクリームを塗りますが、痛みは全くありません。
ずっと気になって悩んでいましたが、手術ではなくレーザーで施術できるので本当におススメです。
スタッフの皆さんは感じが良い方が多いです。
待合室では他の患者さんと顔を合わせる事になりますが、あまり気になりません。臭いで悩んでる方はレーザー治療おすすめします。 -
繰り返しの治療をすることで、もっと効果が出てくるかと思います。
またのご来院お待ちしております。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
施術6回目が終わりました。正直劇的な変化は感じませんが、汗の量は減り臭いも気にならなくなりました。個人的にはまだ満足するレベルまで達してないのであと1〜2回施術する予定です。
レーザー治療は痛みもなく、施術後の運動も制限なしなのでとても良い治療法だと思っています。利便性ももよく、スタッフの皆様の雰囲気も良いです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
8回目の治療が終わりました。やはり回数を重ねる毎に臭いの軽減は実感し、今は気にならない程度までに落ち着きました。完治を目指すなら、あと1〜2回治療が必要かな、と感じます。
長年臭いで悩んでいましたが、やって良かったです。
回数を重ねるとその分値段はかかりますが、確実に効果を得られました。クリニックも落ち着いた雰囲気でスタッフの方々も感じの良い方が多いです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
9回目の施術が終わりました。現在は汗の量はかなり軽減し、臭いも気にならない程度まで改善しました。
冬になると着込むためか汗をかきやすく、臭いで悩んでいましたが、今年からはストレスなく過ごせそうです。 -
長年の悩みが解消しました。痛みもないのでオススメ致します。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
10回目の施術が終わりました。
9回目が終わった時点では、汗をかいたり、化学繊維の服を長時間着たままでいると若干臭いが気になっていましたが、今回施術をして、ほぼ気にならなくなりました。日々の汗対策はしていますが、臭いのストレスを感じずに生活できることが嬉しく思ってます。 -
回数を重ねる事に徐々に効果を実感しています。通いやすく、スタッフの皆様も感じが良いです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
すでに10回以上施術しておりますが、回数を重ねるたびに臭いの軽減は実感しております。完治したかと言われると、まだかなと思う部分はありますが(すごく汗をかいた時や、化学繊維の洋服を着た時に少し感じます)概ね満足しております。金額も安くはないのでまた気になったら施術しようと思っています。赤み痛みは全くありません。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
10回以上施術をしています。
汗をかいても臭いが周りに気付かれない位改善しました。施術前と比べては確実に効果は出ています。
完治か、と問われるとハテナな部分はありますが、ダウンタイムなく施術できるのは、やはり嬉しいです。
回数を重ねるごとにお金もかかってくるので、もう少し安いとありがたいです。 -
スタッフの皆さんも感じが良く通いやすいクリニックです。