施術プラン |
ボトックス注射(ボトックス アラガン) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/04/21 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
アラガン社のボトックスで自然な仕上がり!1万円で受けられるクリニック
おでこの表情ジワと眉間の筋肉の盛り上がりが少し気になっていました。受けたきっかけは、ハイフとレーザーのカウンセリングのときについでに相談してみたところボトックスで改善できることを教えていただけたことと、値段の安さです。
ネットで見つけて、コスパの良さ、院長先生のブログ、口コミきっかけで来院し、以降定期的に通っています。
ボトックスはシワは取れても、目が重くなる人がいるという説明をしていただきました。
どこに、どれだけ打つか、が大事な治療とのことです。崎尾先生が経験豊富できれいなので信頼できます。
痛みはそんなになく、針をさす一瞬チクッとする程度です。表情筋のクセを都度確認しながらピンポイントで打っていただき、多分5分くらいで終わったと思います。私は麻酔なしでしたが、痛みに弱い方は麻酔もあるようです。
受付→カウンセリング→会計→洗顔→施術→メイク→帰宅の流れです。先に内容の確認と会計があるので、不安なことや不明点など聞くことが出来ます。
まだ、1日しかたっていないので何も変化は感じません。
腫れや内出血などもなく見た目でわかるダウンタイムはありません。また、経過のレポートで詳しく書きます。 -
このクリニックは、診断が的確で、カウンセリングも押し売りもないですし、わかりやすく説明してくれます。また、スタッフや看護師さんたちの知識も豊富で、先生に聞き忘れたことやダウンタイムの不安など、施術の前に会計があるので確認する時間があります。気軽に何でも相談できる雰囲気ですし、美容クリニックが初めての方にもおすすめです。
ボトックスは平均3~4か月効果が持続しますので、効果がきれた頃、またお気軽にご相談ください。
会社員Kちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。
内出血もなくダウンタイムなし。3日目くらいから、おでこが動かしずらくなりました。シワも寄らなくなり、一週間で慣れました!私の場合、嬉しい効果として、慢性の肩こりと頭痛が改善されました。二重幅が狭くなる、目が重くなる人がいると説明受けましたが、崎尾先生が調整して打ってくれたので、そんなことはなく表情の変なクセが取れた、という感覚です。二重幅は、前よりくっきりしています。
アフターケアとして行ったことは特にありません。当日は念のためシャワーにしました。ダウンタイムは全くないです。
満足です。シワについてもですが、肩こり頭痛の薬を手放せた事が嬉しいです!定期的に続けたいです。
アラガン社のボトックスが1万円で受けられるクリニックは他にはないと思います。先生の腕もいいので、顔が動かない整形顔にもならず、友人にも「自然だね!」と褒められます。わたしも、ボトックスにはすごく抵抗があったのですが、ここのクリニックは、カウンセリングで量や仕上がりも気軽に相談できるので、迷っている方はチャレンジしてみるべきだと思います!
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
眉間、眉毛の上の筋肉の盛り上がりが気になり、施術していただきました。
目が重くなるのが嫌なので、杉本先生に相談し少なめに打ってもらいましたが、3日くらいから効いてきました!ここからどのくらい持つかという感じですが、次回はもう少し量を増やしてもらおうかなぁと思ってます。
針は通常のものでアラガンボトックスをお願いしましたが、痛みもなく一瞬で終わり、ダウンタイムもありませんでした! -
初めて杉本先生のカウンセリングを受けましたが
とても相談しやすかったです。
心配なことや、どこにどのくらい打つなど先生から意見を聞いてくれたので、細かいこだわりを言いやすかったです。
いつも、韓国製ではなくアラガン社のボトックスをお願いしてますが、施術前に先生から説明があったのでとても安心しました!
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
アラガン社のボトックスをお願いしてます。ダウンタイムもなく、仕上がりも自然で満足してます。
ボトックスは気軽といっても、気に入らなければ効果が切れるまでに時間がかかるので、どこにどのくらい打つかが大事な治療だと思います。杉本先生、崎尾先生にお願いしてますが、リスクも含めてとても丁寧にカウンセリングしてくれますし、提案も的確なので安心しておまかせできます。
オススメのクリニックです!