東京美容医療クリニック
行った施術の症例
ほうれい線が10代の頃から深く悩んでいた。知人に同じ施術をした人がいて、効果がはっきり分かっていたため自分もしたいと思って受診した。知人が同じ施術をして効果が出ていたのを目にしたことがきっかけです。また医師の印象も良いと知人から伺い受診の決め手となりました。カウンセラーさんはテキパキとされていて分からないことや疑問があればすぐ答えてくれました。待ち時間も少ない印象です。担当の院長先生は明るく他の顔
ナラちゃん
2022/01/14 (施術日)
メーラーファット吸引+ほうれい線剥離
幼少期から真顔でもほうれい線が目立っていて笑うとくっきり出るのがコンプレックスでした。細身の割に顔が丸く今までハイフやprpなどで誤魔化してきましたが、根本的に解決したいと思い色々調べてるうちにほうれい線剥離というものを知りました。ほうれい線剥離という施術をしているクリニックが少なく、症例も理想通りだったので決めました。高院長先生はほうれい線治療に特化しているなと思いました。カウンセリングでは、最
is
2022/01/25 (施術日)
メーラーファット+ジョールファット除去+ほうれい線剥離
悩みは、頬に肉が多く10代の頃から笑うとほうれい線が深いこと、横からみたときのフェイスラインのもたつきが年々気になってきていた事です。 施術を受けたきっかけはマスク生活の間で、なおかつ子供の冬休みに受けたいと思いました。院長先生にボトックスを何度か打ってもらっていて、スピードが早く料金も高くなく、仕上がりもとても満足していた為。 自宅からとても近かったこと。顔の脂肪吸引は失敗が怖く、自分で調べ
なつ
2021/12/29 (施術日)
圧迫不要 メーラーファット・あご下脂肪吸引
口元の弛みが気になってきた事。 顔をスッキリしたかった。普段からプラセンタやボトックスを受けていた。 普段から信頼を寄せている。 今回院長先生のモニター募集があった事 美容外科でありがちなどんどん高額なものを勧めると言う事をこちらのクリニックはせず 更には的確な施術以外は不要と言ってくれる所がとても信頼できるから。予約時の説明もわかりやすく 術前術後の注意点もプリントを追って説明して下
inacon
2021/12/23 (施術日)
メーラーファット+ジョールファット除去
私の肌は硬めです。シワが刻まれやすい肌質ではありません。ただ、頬がアンパンマンのようにパーンとしているので、笑うとほうれい線の影がしっかり出るタイプです。笑わなければ、さほど気になりませんが、最近は年と共に、笑わなくても影がありました。 そこが気になりました。普段からボトックスでお世話になっていたことと、モニターにしていただけるということだったので、院長先生にお願いすることにしました。ダウンタイ
2021/12/18 (施術日)
メーラーファット除去(圧迫不要)
自分の顔か、たるんでおじさんに見えるのが耐え難かった(おじさんがいやなのではなくて、おばさんなのにおじさんに見えるのがいや)です。院長のブログの文章見て、ああこの人がいいなぁと思いました。すごく軽く考えていたけど、実際はなかなかすごいことをしようとしているらしい、、と感じました。麻酔していたのであまりよくわかりませんが、途中、ものすごく痛くてもうやめてーと言ったような気がします。言ってないのかな。
なつやすみ
2021/10/21 (施術日)