東京美容医療クリニック
行った施術の症例
満足度高い!モニター価格で受けた施術
お年頃の女性で、気になっていた症状もなく、モニター価格でずっと受けてみたかった施術を受けることができました。特にアフターケアも必要なく、入浴後のお湯漏れや空気漏れが気にならなくなりました。まだ効果は完全ではありませんが、様子を見ています。産後の悩みを持つ方にはトライする価値があると思います。
アラフィフ
2022/08/09 (施術日)
膣ハイフ
効果抜群!気軽に行ける良いクリニック
普通料金で受けた美容整形の施術が効果抜群で満足しました。アフターケアは特になく、経過も特に変わりませんでした。クリニックは気軽に行ける良い場所で、頑張ってほしいと思います。施術は短時間で痛みもありますが、笑気麻酔を利用することができます。カウンセリングも丁寧で個室対応も良かったです。このクリニックを選んだ理由は、レーザーの作製から行うことと院長先生の人柄です。尿もれが悩みだった私にとって、施術を受けるきっかけとなりました。
735
2022/08/01 (施術日)
効果はまだわからないけど、治療を信じて様子を見る
1ヶ月経った今でもまだ効果を感じていませんが、治療効果を信じて様子を見ることの大切さに気付きました。年齢的にも追加の施術を考えています。アフターケアの説明も詳しく受けたため不安はありませんでした。施術後は微熱や鈍痛がありましたが困るほどではありませんでした。尿漏れの頻度も少なくなったように感じます。クリニックでは気軽に相談でき、最新の美容医療が行われ料金も良心的です。スタッフの方々も上品で嫌な思いや気恥ずかしさを感じることはありませんでした。効果については時間が経過しないとわかりませんが、定期的にお世話になりそうです。
レモン
2022/07/24 (施術日)
膣のアンチエイジングに興味があって、施術の体験に申し込みました顔のHIFUやトーニングなどでいつもお世話になっていて、先生の技術やスタッフの方々のケアに信頼を寄せているためですどのような施術なのか、痛みの度合いや術後に気を付けることなど、丁寧に説明を頂きました器具を挿入して、手前の浅いところ、奥の浅いところ、手前の深いところの3か所で、一周ずつ器具が自動で回って照射する仕組みでした。人によって痛い
み
2022/07/18 (施術日)
入浴中に水が入ることがあり、以前からゆるみが気になっていた。手軽にアンチエイジングできる方法を探していた。通常の相場が10〜20万円程度と非常に高価なのに対し、今回モニター利用でかなりお得に施術を受けられることを知り、試してみようと思った。カウンセラーの方はご自身の体験も踏まえ、かなり詳しく説明してくれたので、とくに不安もなく施術を受けることができた。施術時間は30分もかからなかった。担当の看護師
あ
2022/06/11 (施術日)