ゆみ美容皮膚科クリニックのアンチエイジング治療

ゆみ美容皮膚科クリニックでは、各種様々な点滴・注射治療を行っております。ビタミン注射やニンニク注射・白玉点滴・プラセンタ注射など、お悩みや目的に応じて様々なエイジング治療をご提供可能です。

事前のカウンセリング・診察にてお悩みやご要望をしっかりと伺い、経験と学識に基づいた確かな技術で、お客様お一人お一人に合った治療をご提供致します!

■エイジング治療といえば、ゆみ美容皮膚科クリニック
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
JR東海道本線・西宮駅(南出口)から徒歩1分!
笑顔で、患者さまとのコミュニケーションを大切に。
綺麗になって楽しく通えるクリニックを心がけております。
まずはお気軽にご相談ください!

高濃度ビタミンC点滴とは

高濃度のビタミンCを静脈内に点滴注入し血中のビタミンC濃度を急激に高めることで、強力な抗酸化作用がある点滴治療です。アンチエイジング、疲労回復、美肌・美白作用、生活習慣病改善さらには抗がん作用もあります。

【このような方にオススメ】
・疲れやすい方
・風邪をひきやすい方
・肌を綺麗に保ちたい方
・しみが気になる方
・ニキビや肌荒れが気になる方
・アトピー性皮膚炎の方 など

プラセンタ注射とは

プラセンタは、ヒトの胎盤から抽出した注射液です。幹細胞の機能をアップさせ、全身の細胞の回復力や免疫力を向上させる特徴があります。『疲労回復』『美肌効果』『体力回復』『肝臓障害』『更年期障害』などを細胞レベルから改善します。

≪プラセンタ注射ではこのような効果が期待できます≫
・体の生理機能やホルモンバランスを整える
・自律神経を調節し、新陳代謝と血行を促進させる
・疲労の回復を促す
・免疫機能や抵抗力を高める
・肝臓の働きをサポートする
・コラーゲンの合成を助ける など

▼プラセンタ注射はこのような方にオススメです▼
・体の免疫力をつけたい方
・皮膚を丈夫にしたい方
・アレルギー体質を改善したい方 など

ゆみ美容皮膚科クリニック

疲労回復に”ニンニク注射!

疲労がたまっている時や疲れた時には、是非にんにく注射をお試しください!滋養強壮作用が強く、疲労回復に即効性を求める方に大変効果的です。

主成分はにんにくと同じビタミンB1で、エネルギー代謝を活発にして神経や筋肉の働きを改善する効果があります。
また、ビタミンC群も豊富に含みますのでアンチエイジング効果もあります。

┏━━━このような方にオススメ━━━┓
 ▶風邪がなかなか治らない方
 ▶最近疲れが取れにくい方
 ▶これからひと頑張りする必要がある
 ▶朝、起きにくい方 など
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

再生医療・美容点滴の詳しい治療法